Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пухлые щёки это красиво?

Викуля Деркачева Ученик (235), закрыт 12 лет назад
Очень часто сталкиваюсь с этим вопросом.У меня самой пухленькие щёчки)Некоторым нравится,в основном близким людям.А многим не очень,так как типа не красиво.Как по мне так лучше уже такие чем впалые...А как вы считаете?Если может есть советы,как избавиться от них?скидываю вам мои фото
Лучший ответ
Авангардный Лофт Мыслитель (6398) 12 лет назад
Скажу с точки зрения мужской психологии. (не я придумала - где-то читала)
Пухлые щеки ассоциируются у мужчин с детьми. Женщина генетически пронесла через поколения этот элемент инфантильности, чтобы вызывать у мужчин ассоциации с беззащитным, маленьким существом, которое хочется защитить, пригреть.
На фоне пухлых щечек (и милых глазок) мужчина чувствует себя сильным и взрослым.

Поэтому не комплексуйте!. . Это не ваш недостаток, а ваше оружие очарования и соблазнения. :-))
Остальные ответы
gev Просветленный (44756) 12 лет назад
Тебе идут, не надо избавляться
Славко Лазарев Профи (684) 12 лет назад
Нуууу.. . если очень честно ты оччеееень милая))) ) и ничего не надо сбрасывать)
Сергей Ж Просветленный (21057) 12 лет назад
Симпатичные и не надо естественной красоты избавлятся
Айшат Исмаилова Профи (611) 12 лет назад
кому как, тебе красиво, особенно девушкам "с щёчками" идут большие очки, что сейчас модно. И не парься -симпатичная))))
екатерина евсеева Мыслитель (5815) 12 лет назад
ничего не делай. наговоры-дело завистников.
Бусинка Мастер (1609) 12 лет назад
у меня у самой щечки как у хомячка. не нравится. (
superman Мастер (1256) 12 лет назад
ты няшка.... мне оооочень нравишься. по поводу внешности можешь вообще не переживаьть.
aлим Искусственный Интеллект (112990) 12 лет назад
ты очень красивая девушка!
возможно с возрастом станут более впалые, а может и нет.
Янина Талюкина Ученик (188) 6 лет назад
Это очееееееееееееееееееееееень мило.
Похожие вопросы