Не работает штатный стеклоподъёмник на "десятке"
Зимой поднялось и уже не опустилось стекло на водительской двери. Установлен штатный электростеклоподъёмник. Сейчас снял обшивку двери. В жгуте в резиновой гофре между дверью и кузовом нашёл обрыв одного из двух проводов. Протянул новый провод. Стеклоподъёмник не работает. Проверил напряжение на паре. +/- 12 вольт (в зависимости от нажатой клавиши поднять/опустить стекло) без нагрузки электропривода подъёмника и +/- 5,5 вольт с нагрузкой. Проверил показания на работающем приводе другой двери. Показателм те же: 12 в. без нагрузки и 5 в. под нагрузкой.
Симптомы:
1. Стекло в рамке двери не заклинило. есть ощутимый люфт в пределах 3-4 мм по горизонтали и 2-3 по вертикали.
2. Протащить трос рукой, естественно, нет возможности
3. При нажаьтии клавиши поднять/опустить едва слышный одинарный щелчёк в электроприводе стеклоподъёмника.
Снять нужно и посмотреть, наверняка редуктор пластиковый покрошился или клинит. Снимается легко, это только на вид вроде запутано и сложно.
у десяток это походу болезнь. у меня задний левый моторчик так закис-только щелчки и были слышны, но не крутил. Разобрал обшивку, постучал по моторчику, пошевелил его вал и заработал.
я своим редко пользовался и видно влага сконденсировалась внутри
У меня тоже на Калине так было. На форуме один написал что снял обшивку и рукояткой отвертки пару раз не сильно ударил по корпусу моторчика-у него заработал стеклоподъемник. Сначала я подумал шутка. но выбора не было-вдарил по моторчику один раз и он заработал. Кстати в сервисе за такие манипуляции в отсутствии владельца берут 300 рубликов. Попробуй-это не шутка. Удачи!
Ну поставь новый мотор