Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сервере minecraft ошибка! an internal error occurred while attempting to perform this command!! помогите!!

Влад Потанин Профи (887), закрыт 3 года назад
Недавно создал bukkit ыуквер на minecraft.Установил немного плагинов в том числе и SimpleHome,Jobs,IconomyChestShop.Когда в чате пишу /sethome создается точка дома, а когда пишу /home пишет ошибку: "an internal error occurred while attempting to perform this command".Что делать? Плагин Jobs вообще не работает, а плагин IconomyChestShop,во время создания магазина, тоже пишет ошибку... Помогите плииииз....
Дополнен 12 лет назад
Недавно создал bukkit ыуквер ...

сервер*
Лучший ответ
россато россато Ученик (126) 8 лет назад
Ребят помогите решить проблему с
An internal error occurred white attempting to perform this command.
там что то с essentials без неё проверял, работает всё,только нет нужных команд из этого плагина
Остальные ответы
Роман Гуру (3162) 12 лет назад
надо пермишен настраивать permissionEx. лучше скачай готовую сборку
Валера Тихонов Знаток (426) 7 лет назад
Такая ошибка возникает при конфликте двух плагинов. Если у тебя стоит essentails, то удали SimpleHome и все будет работать
MikLand MikLand Ученик (208) 6 лет назад
у меня такаяже ошибка
TheDIMONDK Мастер (1317) 6 лет назад
у меня тоже такая ошибка но у плагина на донат кейсы, что делать?
юлия куликова Ученик (183) 6 лет назад
помогите решить проблему пишу команду gm пишет an internal error occurred while attempting to tab-complete
Temirlan Shampatov Ученик (208) 5 лет назад
У меня вобще почти все команды не работают пишет эту ошибку
Денис Кт-шник Ученик (119) 5 лет назад
у меня тож говорят несовместимость 2 плагинов но каких вот все мои плагины

AuthMe-5.6.0-beta1.jar
bStats
ChangeSkin
ChangeSkin.jar
Citizens
Citizens.jar
Essentials
EssentialsAntiBuild.jar
EssentialsChat.jar
Essentials.jar
EssentialsProtect.jar
EssentialsSpawn.jar
Essentials.txt
PermissionsEx
PermissionsEx-1.23.4.jar
ProtocolLib
ProtocolLib.jar
SimpleSit
SimpleSit.jar
Updater
WorldEdit
worldedit-bukkit-6.1.9.jar
WorldGuard
worldguard-bukkit-6.2.2.jar
Руслан Ивачев Ученик (107) 5 лет назад
У тебя скорее всего много плагинов Essentials
Удали все, и установи только сам Essentials, никаких других Essentials не нужно
С_3PO Gold Ученик (111) 4 года назад
У меня проблема хочу создать авто шахту выделяю территорию пишу /mrl create mine и мне выдаёт это: An internal error occurred white attempting to perform this command. (если что хостинг Aternos) spighot 1.14.3
Георгий Константинов Профи (515) 4 года назад
вам нужно прописать vault (количество) это плагин
PupsikVTazike Ученик (118) 3 года назад
у меня такая проблема с sentinel, trait sentinel работает, а все команды начинающиеся на sentinel нет
Ярослав Разин Ученик (239) 2 года назад
У меня такая же проблема с плагином bungeeportals. Я поставил на лобби сервера следующие плагины:
Holographic Dispays
PluginMetrics
Spawn
WorldEdit
WorldGuard
BungeePortals
bStats
Пишет An internal error occured when attempting to perform this command когда я прописываю какие то команды связанные с плагином bungeportals.
Andrew l X Ученик (106) 2 года назад
Вижу в ответах что это значит что 1 плагин мешает другому. Тогда поясните почему я скачал VaultTPA который без Vault не работает но ошибка появляется. Сам Vault работает а VaultTPA нет.
MrFakeshow Иван Ученик (102) 1 год назад
у меня тоже такая ошибка An internal error occurred while attempting to perform this command. Я не знаю что делать, ошибка появляется когда я пишу /enchant [айди] [уровень] что надо сделать?
Похожие вопросы