Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Автокредит дают в автосалоне,или как объясните пожалуйсто!

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Анна, добрый день!
Авто-кредит можно взять как в салоне так и в самом банке.
Есть 4 вида кредита:
1-Экспресс –автокредит (самый быстрый и дорогой)
2-Классический –автокредит ( дешевле но немного сложней в оформлении)
3-Беспроцентный автокредит ( тут понятно что только сыр бесплатен в мышеловке)
4-Кредит трейд-ин ( старое авто отдаете в место первоначального взноса а остаток не хватающих денег Вам даст банк)

в салоне не рекомендую, так как там скорей всего не будет выбора банка кредитора.
Рекомендую следующие действия:
1-Для выбора наиболее выгодного предложения Вам необходимо обратится сразу в несколько банков и выбрать действительно то, что Вам по душе!
2- Вам одобрили некую предварительную кредитную сумму, теперь Вы знаете сколько у Вас средств на покупку авто.
3- Вы отправляетесь в банк, Вам подтверждают кредит и Вы покупаете авто.
Грубо выглядит все так.
а дальше куча нюансов, таких как: какое Вы для себя выберите страхование авто, сроки кредита, наличие кредитной истории, какое именно вы покупаете авто новое/б. у. российской сборки/ иномарку и т. п.. .
Продать свой автомобиль Вы конечно сможете, он полностью в Вашей собственности, на вырученные деньги Вы сможете погасить кредит, купить новое авто и т. п. . Только ПТС хранится в банке. Авто отбирать не кто сразу не будет, банки зачастую к НОРМАЛЬНЫМ клиентам относяться лояльно… В любом случае если Вы рассчитываете взять кредит то Вы понимаете что его должны выплачивать.
По любым вопросам можете смело обращаться.

Я сотрудничаю со многими банками и могу Вам помочь оформить необходимые документы. Вам не нужно будет ходить по нескольким банкам, я отправлю пакеты сразу во все Вам понравившееся организации. Мое вознаграждение платит банк, для Вас мои услуги не чего не стоят.
С Уважением.
Финансовый консультант.
Головкин Андрей.

Ученик
9лет

Если автолюбитель выбирает машину в салоне и имеет намерение взять ее в кредит, сотрудники предложат ему оформить эту услугу на месте. http://bankicwoi.ru/avtokredit/avtokredit-v-salone-ili-v-banke.html

Профи
14лет

Да, дают в автосалоне. Но есть один нюанс - если вы берете автокредит в салоне, то пока вы не оплатите этот кредит - машина вашей не будет. если вы не сможете оплачивать автокредит, то машину отберут. Продать вы ее не сможете, пока автокредит будет не погашен.
Может я несу бред, но уточните у людей знающих. Очень важно!
А если в банке взять деньги в кредит или ссуду и купить машину, то если в какой то момент вы не сможете ссуду оплатить, то вы тупо продадите машину и расплатитесь с ссудой.

Видео по теме