Голосование за лучший ответ
Алексей Царев
Мыслитель
(9128)
12 лет назад
качество связи совсем не устраивает, скорости ни какой, хотя тариф предусматривает безлимитный 1 мб/с, а на самом деле 60-100 кб/с. Уровень сигнала всегда почти 100 % (92-99).
Kypcop Icon
Гуру
(4802)
12 лет назад
на мтс: пропускная способность модемов - 7,2мбит/с, 14,4мбит/с, 21,6мбит/с
реальная же скорость интернет-соединения зависит от покрытия сети. в центре москвы она может достигать 10-12 мбит/с,
на периферии - где-то в районе 2-3 мбит/с
по опыту - если в районе пользования мтс "ловит" нормально, то интернет будет минимум 2 мбит/с.
Источник: работа в мтс
Андрей ТихоновМастер (2431)
12 лет назад
вот взял модем на 14,4 мбит/сек, спрашивал в салоне, как ловит в моем поселке городского типа, показали экран, где мой поселок весь в красном, а скорость оказалась вдвое меньше чем через городской телефон (60 кбайт против 105 кбайт). но это сейчас у меня бесплатный первый месяц. если перейду на тариф, то скорость будет выше?
Psi
Мастер
(1125)
12 лет назад
у меня были все три модема. скажу что мтс самый хреновый, чуть получше билайн и лучше всех мегафон. все модемы работали на 3g. скорость на мтс была в пределах 250 Кб\с, на билайне до 500-600 Кб\с, на мегафоне до 1,5 Мб\с. это максимум. часто бывают сбои и переключение в режим 2g, где скорость на любом из модемов не привышвает 64 Кб\с