Что делать если заставляют есть!(?
Я не худая, даже немного полоновата. Но родители(точнее папа) заставляют есть то что дадут!! КАЖДЫЙ день по утрам мне приходиться есть овсянку, на ужим меня заставляют есть целый пучок лука или головку чеснока! Еще я не ем мясо(вообще), а меня заставляют есть мясной суп и ужаснейший мясной фарш(паштет)! Фуууу! Иногда ложат очень много, а когда я все съедаю у меня большая тяжесть в желудке. Когда наклоняюсь может (пардон) вылиться(такое уже не раз бывало). Причем я не могу отказаться, на меня начнут орать , потом будет скандал, меня побьют лишат всех развлечений дадут кучу работы по дому и т.д. Что мне делать??:(
у меня та-же проблема, вот только я худая и ем мясо.
по утрам сразу есть не могу, только после чашки кофе и то не много, иначе плохо будет
а вот папка любитель меня закормить, после чего мне становится плохо, вздутие, тяжесть, я ложусь и постанываю, а потом он на меня кричит зачем я так много ела.
так вот решение проблемы: кушаете, ложитесь, стоните как же вам плохо, и так несколько раз, а потом манипулируете тем, что если вы съедите столько, сколько они хотят, то вам опять будет плохо.
и еще, вооружитесь знаниями - почитайте статьи о вреде переедания, а потом управляясь заключениями врачей, и тем что вы не хотите вредить своему здоровью - отбивайтесь от родителей.
на счет мяса - мясо это белок, есть его или нет - дело каждого, объясните родителям что мясо вы не едите - это убийство животных и все такое, НО белок вы получаете с морской рыбы и ГРИБОВ
Положи еду в пакет а пакет за шкаф чтоб мать не увидела
Помогите я обыелася коллы и луковых колец (типо чипсов) и вот меня заставляют жрать пельмени
не хочу есть пельмени

Коту под стол спихивать..