Cкажите сколько стоила приставка sega в те времена когда это было ну очень круто.?(
В 1994 году Sega Mega Drive стоила 275000 рублей, SNES стоил 421000 рублей, что по меркам того времени равнялось месячной зарплате вполне зажиточного москвича. в долларах это было в районе 150-200.
Картридж стоил около 39000 на Sega.
50 рублей, она у меня до сих пор есть

1994 году покупал 8-ми битную Dendy стоило это 200000рублей (тогда в России была охерительная инфляция и счет шел на миллионы) SEGA если память не изменяет стоила от 800000р до 1200000р в зависимости от модели и жадности барыги
Где же вы такие цены нашли? я с папаши в то время за 4000 тыс с копейками стрёс радости было ) Она даже щас в магазе за косарик вроде или чуть меньше
Относительно не много. Примерно 10-12 тысяч рублей в среднем. Это я про те времена, когда они только выходили, а не про те, когда в России появились. Конечно в России они уже были дешевле в силу своей старости по всему миру. Но они дешевле были не на столько, сколько пишут выше. Как минимум, хотя бы 15 лет назад, такие консоли стоили не менее 3-5 тысяч, если говорить о сеге мега драйв.