Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поставить логотип моей компании на письме, чтоб выглядело официально?

Nuronnie Ученик (163), закрыт 13 лет назад
Здравствуйте, ЛЮДИ!
Я хочу поставить логотип моей компании на письме, которую буду отправлять нашим партнерам, чтоб оно было в низу написанного текста (от компании БЛАБЛАБЛА и лого там же рядом) .
Пожалуйста помогите.
Заранее спасибо!!!
Лучший ответ
Анюта Мудрец (12362) 13 лет назад
Заходите в почту,
выбераете на верхней панелиЕщё - Настройки - Мастер писем и в окошечке Подпись, указываете все необходимые данные. Там же можно выбрать, где подпись должна располагаться. Во всех отправляемых письмах, автоматически будут указываться эти данные.
В разделе - Анкетные данные, можно добавить фото с логотипом фирмы. При получении писем, оно будет отображаться в верхнем правом углу письма.
Остальные ответы
ai 0.0.1 beta Мудрец (10702) 13 лет назад
Это называется колонтитул, в ворде есть такое. А чтоб официально выглядело тут логотипа недостаточно еще и грамотность нужна!
Elena Профи (549) 13 лет назад
Вообще, если хотите, чтобы письмо имело официальный вид и соответствовало требованиям к оформлению деловой корреспонденции, рекомендую сделать бланк для письма. Который содержит в виде прямоугольника в правом верхнем углу следующие реквизиты:
- Логотип
- Наименование организации
- Адрес, телефоны, электронная почта, сайт
- ОКПО, ОГРН
- ИНН, КПП
- исх. № ______ от ___________________
И все нужно в прямоугольнике центрировать.

То есть вот примерно так это должно выглядеть:
ЛОГОТИП
ООО «МАХАОН»

ул. Большая Ордынка, 70, корпус 2, г. Москва, 119119
Тел. /факс: (495) 123-12-12
E-mail : mahaon@info.ru
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ОКПО 000000000 ОГРН 000000000000
ИНН/КПП 0000000/000000

_________________ №_________
Тейминэ Лашкари Искусственный Интеллект (286107) 13 лет назад
Тогда одного логотипа будет недостаточно, надо будет настраивать автоматическую подпись.
Похожие вопросы