Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какое в среднем давление воздуха может создать среднестатистический человек своими легкими при надувании ртом чего либо?

Вечно молодой Профи (570), закрыт 2 года назад
вот....:)
Дополнен 13 лет назад
мне нужно про среднестатистического.. . ))
я имел ввиду какое давление может создать человек своими легкими на выдохе.. . при.. . среднем усилии.. . ))
Дополнен 13 лет назад
PS: грелка это слишком.. . ))
Лучший ответ
Вячеслав Ученик (167) 5 лет назад
От 10 кПа до 20 кПа максимум, что соответствует 1 ...2 метрам водного столба.
Если глубоко вдохнуть с аквалангом на глубине 2 метра и всплыть, то будет очень неприятно. 13 кПа - без вреда для здоровья.
Грелка это примерно 27 кПа, но там напряжёнными мышцами воздух удерживается, если расслабится и обратка пойдёт, то будут проблемы.
Всё это значительно меньше 1 атмосферы!
Остальные ответы
Mkolhoz.mobi new game Мастер (1332) 13 лет назад
давление воздуха не от надувания зависит! Вопрос получается в том сколько давления может выдержать человек своим ртом! Рекорд 7 атмосфер когда человек один опнул грелку! Врачи сказали что если этот воздух вырветься в этот момент перед взрывом в легкие то их разорвет
132 Профи (559) 4 года назад
У меня максимум получалось надуть 860мм водяного столба. ( 0,086 бар.)
stallone-68 Ученик (124) 3 года назад
по ответам я понял что средне статистический человек может ртом создать давление в среднем не более 1bar.- т. е. не более 1 атмосферы.
Максим Знаток (325) 2 года назад
Ни о каком 1 баре не идет и речи, я не смог даже 0,1 бара надуть в манометр.
Алексей F Ученик (108) 4 месяца назад
0.088бара всё!! что удалось мне выжать, ну не сказать что бы упирался сильно просто проверял сенсор, но сомневаюсь что можно значительно больше..
Похожие вопросы