Запах бензина из двигателя!
Ваз 21102 8 кл инжектор стоял в гараже год, проверила уровень масла до стоянки было на средней отметке между мин и мах, а теперь на 5 миллиметров выше мах. От щупа характерный запах бензина. Масло меняно год назад, но пробега на нем почти не было.Расширительный бачок почти весь пустой. Тосол за время стоянки почти весь вытек, также в районе 4 цилиндра и окружающих его деталей все влажно, и что то где то там протекает. Под авто влажно, незнаю толи это тосол вытекающий, то еще что....До стоянки у машины начались такие симптомы: повышенный расход топлива, из выхлопнрой трубы беловато серый дым при езде, явно выше нормы. Бензин в машину заливался- говно, но другого в нашей деревне и нет, как и нормального сервиса. Хочу попробовать завести, но нужно налить тосол, а я боюсь что тосол попал в двигатель. Как быть? Рискнуть или не стоит? Неохота 100 км на тросе тащиться до ближайшего сервиса...Посоветуйте что можно сделать своими силами что бы привести авто в чувство?
Да кстати, машина не заводится еще из за того что свечи при повороте ключа заливает бензином, сами свечи черные,только если прогреть свечи над газом заводиться...
диафрагма бензонасоса цела?
Я хоть и шарю немного в технике но не настолько? Незнаю даже что такое диафрагма.. .
По описанным выше признакам есть опассность что движок может стукануть в поездке? Или я зря так сильно волнуюсь?
Похоже на то что колечки залегли. Сочувствую, менять надо. Заводить авто надо было время от времени.
Сложное дело. Наши машины если не ездиют то дохнут. Надо всё разбирать если по уму делать. Менять все манжеты, кольца, притереть клапана. Сделать хорошую капиталку. Благо запчастей на ваш тазик везде полно и по деньгам недорого. Не то что на мою Омегу. Да та его заведёш, но всёравно будет не то. Гдето чтото будет теч, гдето дымить и т. д.
Похоже что тосол начал у вас уходить ещё при эксплуатации. Значит надо вскрывать головку БЦ. С бензином проще... пока авто не эксплуатировалось форсункам пришел конец. При включении зажигания бензонасос не создает давление, а льет прямо через форсунки на свечи и далее в поддон. Форсунки десяточные не дорогие. Ехать не советую--можете в процессе перегреть двиг. Тогда проблем будет гораздо больше.
Не знаю как на 12-шке, у моего форда есть "профессиональная" болезнь. Разбивается сальник коленвала и в маслянный картер начинает поступать солярка. Если от щупа пахнет бензином, значит он, через какой-то уплотнитель попадает в картер. Искать через какой уплотнитель течет, ремонтировать, потом масло обязательно менять. Ехать так я бы не рискнул даже до СТО. взорвется-загорится вряд ли, хотя не исключено, но вот то, что масло перестанет смазывать - факт. А это прямой путь к капиталке.. .
Проверьте состояние патрубков системы охлаждения. Радиатор-двигатель и бачок-двигатель. Если они влажные, значит под машиной тосол. А еще наши расширительные бачки любят давать трещину. Да и радиаторы течь любят.
В общем все это интересно очень, но лучше бы, чтобы диагностику проводил не народ, который вашу машину в глаза не видел, а тот, кто имеет к ней доступ :)
да работы для мотористов и диагностов полно
прокладку ГБЦ надо менять и патрубки проверить и заменить, датчик детонации, ДМРВ,