Vasilek
Мудрец
(12809)
13 лет назад
Какой час? За час все сгорит! Целая картошина при 180 гр. за 30 минут будет готова!
Картошину - пополам, сверху кусочек сала, если нет - колечко лука, - 20 минут и готово.
Природолюбивая ЯМудрец (18945)
13 лет назад
А я и не догадывалась, что её можно пополам разрезать. Но она уже в духовке...Ладно, протыкну вилкой через пол часа.
Naumenko
Высший разум
(857545)
13 лет назад
или разрезайте на половинки или хотя бы проткните ножом до середины.
в духовке электрической не меньше 30-40 минут . если размером немного больше среднего куриного яйца.
в газовой мб быстрее.
а вот в СВЧ - вымытая. проколотая ножом. испечется за 5-7 минут. ставлю на 3 минуты. затем разрезаю на 2\3 и вставляю кусочек сыра любого. недорогого. безо всякого масла.
Природолюбивая ЯМудрец (18945)
13 лет назад
СВЧ уже шесть лет, а я только разогреваю в ней и размораживаю.. На готовку ещё не решалась. За совет спасибо, надо попробовать.
NaumenkoВысший разум (857545)
13 лет назад
6 лет не срок для хорошей фирмы машины.
и запечь картошку - не готовка.
моей 14-й год . тоже не готовлю . почти. но это - за милую душу.
Ирина Хаит
Мудрец
(11301)
13 лет назад
Картошку, порезанную на половинки или четвертинки нужно перед запеканием отварить до полуготовности, а уже потом запекать. Обваляйте ее в смеси растительного масла, перца и соли..