Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте какое нибудь интересное аниме жанра этти)

Artemiss Профи (977), на голосовании 13 лет назад
Очень вдохновило аниме в+к (вампир+крестик) - есть что нибудь наподобие его? так же просмотрел Макен ки, Любовные неприятности, школа мертвецов, я слуга вы
хозяин, падшая с небес, ну и вроде всё , видел где то новость что аниме жанра этти выпускать будет запрещено что очень огорчило, но всё ещё выпускают, хочу пополнить свой список и насладится просмотром :3 заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
~sone^^~ Ученик (143) 13 лет назад
Эй, цыпочка!, Бен-то, Уж не зомби ли это?, Детское время, Поцелуй сестер, У меня мало друзей, Моя сестра не может быть такой милой, Штурмовые ведьмы (может не подойдет, но там много панцу :3)
Екатерина Каминская Мастер (2447) 13 лет назад
сама сейчас этой темой заражена) )
==========
-Князь Тьмы С Задней Парты;
-Hight School DxD (Высшая Школа: Демоны Против Падших) ;
-Школьные Войны (только там больше упирается в файтинг) ;
-Nyan Koi (Кошачьи Прихоти) ;
-Поиграй со мной нежно (Asobi ni Iku yo);
-Моя хранительница Химари;
-Леди против дворецких.. .
==========
Это самые интересные и забавные на мой взгляд. Приятного просмотра ^.^
Gremlin Знаток (401) 13 лет назад
Моя хранительница Химари, Любимчик принцесс, Демоны старшей школы, Ария - Алая пуля, ЮНЫЕ ПРИНЦЕССЫ, РАЙСКОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Приятного просмотра. ^.^
moderator jk Мастер (1045) 8 лет назад
Таакс давай начнем с:

Школа мертвецов - ДхД сдесь даже рядом не стоит; ) Посмотри обязательно! 5/5

Кемпфер - по жанру одно и то же сюжет другой только, прикольное аниме смешное)

Макен-ки - тоже чем то напоминает, но сдесь скорее всего больший акцент поставлен. на гаремник.. .

Розарио + Вампир - интиресненкое все как то мне как раз ДхД напоминает почему то) )

Падшая с небес - не очень и похоже но по жанру: комедия, повседневка, школа, этти (то же самое, что и школа ДхД) Одно из моих любимых комедий #1 там ну такой классный пошлый юмор: ) не переходящий границу, сам не верил когда читал коменти, что они под столом валялись от смеха, пока сам так не ржал:)) ) приходилось паузы ставить и от смеяться)

Ну и Князь тьмы с задней парты - как уже выше написали.. .

Корона Вины - далеко по подобию на ДхД. Но это мое самое лучшее аниме которое я вообще видел!

А так если тебе еще надо, что то жанров этти и гарема то на держы:
Мост в звёздное небо - школа, гарем, этти, повседневка.. .

Нашествие бродячих кошек! и Кошачьи прихоти! - создатели одни и теже и про котов одно и другое: ) наверное у них там мода на котов; )

Хранительница Химари - чем то даже ДхД напоминает.. .

НАСЛАЖДАЙСЯ!! !;)
Источник: моя память
moderator jkМастер (1045) 8 лет назад
+ корона вины вобще крутое аниме только концовка ((((((( печальная.
mika mikaУченик (120) 5 лет назад
Братан я вижу у тебя хороший вкус это все мои первые аниме но их список длиннее в 3 раза если. Отдел то подскажи его что нибудь такое
Просто это все мои любимые аниме и их жанра и темы аниме не так во и много
Сергей Иванчиоглу Ученик (180) 8 лет назад
Хотите посмотреть аниме но не знайте какое тогда вам в нашу группу https://vk.com/club121303260 здесь вы найдёте топы арты и многое другое. Заходите!!!!
даниил ян Знаток (259) 8 лет назад
Хроники непобедимого Бахамута
aleksei 123 Профи (714) 7 лет назад
По велению адской сестры и повседневная жизнь с девушкой монстром посмотри
afa afaЗнаток (351) 5 лет назад
Тирания вооруженных девушек тоже каефное аниме, как и по велению адской сестры. Сегодня их посмотрел, кроме 2 сезона адской сестры)
Елена Винидисюк Знаток (478) 4 года назад
Гуррен-лаганн)) Всем парням смотреть!) И фансервис, и огромный заряд энергии, и пищи для ума)
Похожие вопросы