Очень вдохновило аниме в+к (вампир+крестик) - есть что нибудь наподобие его? так же просмотрел Макен ки, Любовные неприятности, школа мертвецов, я слуга вы хозяин, падшая с небес, ну и вроде всё , видел где то новость что аниме жанра этти выпускать будет запрещено что очень огорчило, но всё ещё выпускают, хочу пополнить свой список и насладится просмотром :3 заранее спасибо
Эй, цыпочка!, Бен-то, Уж не зомби ли это?, Детское время, Поцелуй сестер, У меня мало друзей, Моя сестра не может быть такой милой, Штурмовые ведьмы (может не подойдет, но там много панцу :3)
сама сейчас этой темой заражена) ) ========== -Князь Тьмы С Задней Парты; -Hight School DxD (Высшая Школа: Демоны Против Падших) ; -Школьные Войны (только там больше упирается в файтинг) ; -Nyan Koi (Кошачьи Прихоти) ; -Поиграй со мной нежно (Asobi ni Iku yo); -Моя хранительница Химари; -Леди против дворецких.. . ========== Это самые интересные и забавные на мой взгляд. Приятного просмотра ^.^
Школа мертвецов - ДхД сдесь даже рядом не стоит; ) Посмотри обязательно! 5/5
Кемпфер - по жанру одно и то же сюжет другой только, прикольное аниме смешное)
Макен-ки - тоже чем то напоминает, но сдесь скорее всего больший акцент поставлен. на гаремник.. .
Розарио + Вампир - интиресненкое все как то мне как раз ДхД напоминает почему то) )
Падшая с небес - не очень и похоже но по жанру: комедия, повседневка, школа, этти (то же самое, что и школа ДхД) Одно из моих любимых комедий #1 там ну такой классный пошлый юмор: ) не переходящий границу, сам не верил когда читал коменти, что они под столом валялись от смеха, пока сам так не ржал:)) ) приходилось паузы ставить и от смеяться)
Ну и Князь тьмы с задней парты - как уже выше написали.. .
Корона Вины - далеко по подобию на ДхД. Но это мое самое лучшее аниме которое я вообще видел!
А так если тебе еще надо, что то жанров этти и гарема то на держы: Мост в звёздное небо - школа, гарем, этти, повседневка.. .
Нашествие бродячих кошек! и Кошачьи прихоти! - создатели одни и теже и про котов одно и другое: ) наверное у них там мода на котов; )
Хранительница Химари - чем то даже ДхД напоминает.. .
Братан я вижу у тебя хороший вкус это все мои первые аниме но их список длиннее в 3 раза если. Отдел то подскажи его что нибудь такое Просто это все мои любимые аниме и их жанра и темы аниме не так во и много
Хотите посмотреть аниме но не знайте какое тогда вам в нашу группу https://vk.com/club121303260 здесь вы найдёте топы арты и многое другое. Заходите!!!!
хозяин, падшая с небес, ну и вроде всё , видел где то новость что аниме жанра этти выпускать будет запрещено что очень огорчило, но всё ещё выпускают, хочу пополнить свой список и насладится просмотром :3 заранее спасибо