Елена
Оракул
(85766)
12 лет назад
:) Сырые?
Дня 4 им точно ничего не будет в чистой закрытой посуде, стоящей в холодильнике. .
Это, если их в омлеты - яичницы использовать.
Во времена "ничегонета" часто продавали яичный бой.
Свежие (а тогда иных и не было) и неделю стоят, но может появиться легкий специфический запах, на выпечке он не сказывается. .
Лорик
Высший разум
(328603)
12 лет назад
Про желтки!! ! Желток сырого яйца отделенный от белка высыхает очень быстро (быстрее, чем его собрат белок!!!!) . Хранить его нужно так:
Целые желтки яйца необходимо залить холодной водой и поставьте в холодильник. Используйте их в течение 2 дней, слив воду. Можно попробовать просто сложить в емкость с плотно закрытой крышкой - но хранение 2 дня это максимально!! ! Если желток с белком - он может храниться подольше - до 4 дней!! !
Лишние белки яиц уберите в холодильник в емкости с плотно закрывающейся крышкой; используйте в течение 4 дней.
Источник: Собственный опыт!! ! Удачи в хранении желтков....