Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите бесплатный видео чат нормальный)))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет
Ученик
5лет

Да сам искал нормальные чаты. Только нет нормальных. Или людей очень малo, либо там только мелкие пацаны. Но мне с девушками интересно говорить. Искал дня три. И не зря. Нашел девок, которые мaссово сидят в трусиках. Подумал сперва что это запись видеo, а потом писал им несколько вопросов и они в прямом эфире мне на них отвечали. Я был в шоке. Короче, пацаны, кто хочет с девчонками пообщаться, то приходиите на этот сайт. Сам даже не ждал что такие сайты есть с реальными девушками.

Ученик
8лет

Чат Забегаловка для тех, кто не привык общаться кабы как. Знакомится и общаться стало намного легче, благодаря нашему чату с видео-трансляциями девушек и парней. Иначе какое может быть знакомство, когда ты не видишь своего собеседника или собеседницу. На планете нашей звёздной не приходится скучать, забегаловка зовет нас, счастья много получать. webcam.chat-off.com Видеочат который вы искали, вернее представлены несколько самых лучших видеочатов с реальными пользователям. Знакомься и общайся в свое удовольствие со всеми пользователями мира по видеосвязи. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
9лет

Вот ссылочка на видеочат http://rusaura.com/ причем без регистрации. Сразу же можно ознакомится с правила. Мне очень нравится. Я хоть и недавно на нем сижу, но очень довольна. Понравился интерфейс своим удобством. Что мне нравится, так это то, что на этом ресурсе помимо русских видеочатов, есть иностранные.

Просветленный
9лет

я наверно опоздал с ответом, но вот нормальный videochat-club24.ru