Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ребенка воспитывает отчим-это полная семья? Задумалась...

Светик Семицветик Мыслитель (5804), закрыт 13 лет назад
Несколько лет назад оформляла сына в сад, и заведущая, узнав что у ребенка отчим, поставила прочерк в графе Отец. Я получилась одинокой мамой. Мне кажется, это неправильно, или я ошибаюсь?
Дополнен 13 лет назад
отец у ребенка есть, он в св-ве о рождении записан)) ) и фамилия у сына его
Лучший ответ
Ольга Погода Просветленный (45282) 13 лет назад
Если отчим хороший - это ПОЛНАЯ семья. А прочерк Вас пусть не волнует. Это просто бумажка.
Алечка БугаковаЗнаток (270) 9 лет назад
спросили конкретный вопрос а не так как ты думаешь.. если хорошая то полная... что за бред то?
Ольга Погода Просветленный (45282) Бред - это "тыкать" незнакомому человеку. Учитесь вежливости.
Остальные ответы
Наблюдатель Оракул (97062) 13 лет назад
Поменьше нужно о себе рассказывать посторонним.. . Отчимы бывают разные... Бывают и родные отцы хуже отчима, а бывает и наоборот...
Ольга С Искусственный Интеллект (143858) 13 лет назад
ну глядишь взносы будут меньше ...
Понтелемон Бовин Просветленный (43173) 13 лет назад
если в свидетельстве о рождении прочерк- то Вы мать одиночка . независимо есть отчим или нет .
natasky Мыслитель (5101) 13 лет назад
Ну чисто теоритически если нет документа на усыновления вашего сына вашим мужем, сожителем, то да вы считаетесь матерью одиночкой, ребенок без отца.
Елена Профи (951) 13 лет назад
Все правильно, если Ваш муж не усыновил официально Вашего сына, то он не считается его отцом!!!
Софья Киямова Мастер (1548) 13 лет назад
С моей точки зрения если у ребенка отчим, который воспитывает его и любит как своего - то это отец. А тот который сбежал просто биологический отец. Так ей и скажите, если в документах он официально взял над ним "опеку"
Ди Знаток (448) 13 лет назад
полная семья это когда у ребёнка есть мать и отец. и не важно отчим или родной отец
Тома Степанова Просветленный (22355) 13 лет назад
Если отчим любит ребенка и ребенок любит его, то это полная семья.
генина радость Мудрец (15726) 13 лет назад
она не имела права. меня тоже отчим растил. лет эдак с семи.
И никто мне прочерков в личном деле не писал. Хотя отчим меня не удочерял официально, ибо мой папашка от меня не отказывался. Не отказывался, но и видеться не хотел.. .
Короче надо к заведующей сходить и ПОТРЕБОВАТЬ вписать отчима как отца.
Если будет упорствовать -звоните в департамент образования дошкольный отдел.
там живо кому надо мозги на место вставят. .
не бойтесь ничего.
Наташа Оракул (80576) 13 лет назад
Это называется семья с измененным статусом. Такие семьи на учете, так же как и не полные, многодетный, малоимущие, неблагополучные. Я работала в учебном заведении, мы именно так "делили" семьи.
Кася Мудрец (14680) 13 лет назад
Это неправильно.
Если Вам это не нравится - объясните это. Льготы Вам все равно не положены.
Милая Просветленный (21388) 13 лет назад
если вы замужем, то подная
Леший Мастер (1351) 13 лет назад
Родители как художники, только они ваяют картину внутреннего мира своего ребёнка через его воспитание! Родился Человек - он чистый лист, а вот внутреннее заполнение это уже дело родителей, в вашем случае ваше и отчима. Биологический отец и отец воспитавший могут быть разными людьми. К сожалению многие живут по принципу "Родила ребёнка значит Мать, а купила пианино, значит пианистка! "... Так что де-факто у вас полноценная Семья )))
Похожие вопросы