Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить капусту

Ленчик Гуру (3187), закрыт 13 лет назад
Я всегда в котлетки кладу для сочности капустку мелко нарезанную, иначе они получаются сухие и ребенок не ест. Забыла купить, чем можно заменить?
Лучший ответ
L Искусственный Интеллект (329852) 13 лет назад
Можно в фарш добавить молоко, тертый на крупной терке картофель
Остальные ответы
Лёка+ Оракул (88235) 13 лет назад
тертым картофелем, или - салат китайский или Айсберг
или - в середину котлеты кусочек сливочного масла, или добавить сливки или несладкий йогурт
Геба Просветленный (22326) 13 лет назад
добавьте хлеб размоченный в молоке))
Светлана Леонова Просветленный (27358) 13 лет назад
я делаю смешанный фарш: свинина (она по-жирнее) и говядину... тру картофель... Капусту никогда не пробовала добавлять... Получаются сочные...)))
Маргарита Мыслитель (7849) 13 лет назад
Китайский салат - вкус как у капусты)
Или шпинат - сочно и полезно)
шведович Оракул (73955) 13 лет назад
А я котлеты в детстве выкидывал !!!)))
ИксИгрекЗет Просветленный (32966) 13 лет назад
Кабачок. Не вру, ей-богу вкусно. Но, как я понимаю, забывши купить капусту, кабачка ещё чаще забываешь.
Тогда, вы не поверите - просто воды добавить. Не до консистенции размазни, но и не чуть-чуть, скажем, полстакана-стакан на 1 кг (в зависимости от влажности самого фарша) . Поперчить, посолить конечно. Как ни странно, тоже вкусно и сочно получается.
Молоко можно добавлять, но, на мой взгляд оно меняет и скрадывет вкус мяса. А если ещё и яйца, то это получается вообще омлет с мясом. Т. е. , тоже вкусно, но это другое блюдо.
P.S. Картошку я обожаю, но отдельно. Хотя не спорю, что и в котлетах вкусно. Но там она, на мой взгляд, вернее вкус - просто лишняя.
ЛенчикГуру (3187) 13 лет назад
Кабачок есть!!!))))) Вот спасибо, я ж раньше так и делала , забыыыыыыыыыыла)))))
VIP Знаток (318) 13 лет назад
БРОККОЛИ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, КИТАЙСКАЯ КАПУСТА, БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА, КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, САВОЙСКАЯ КАПУСТА, КОЛЬРАБИ. Что то из этого списка.
Вера Горшкова Профи (969) 3 недели назад
можно потереть морковку или кабачок они тоже влажные и котлетки хорошие будут
Похожие вопросы