ИксИгрекЗет
Просветленный
(32966)
13 лет назад
Кабачок. Не вру, ей-богу вкусно. Но, как я понимаю, забывши купить капусту, кабачка ещё чаще забываешь.
Тогда, вы не поверите - просто воды добавить. Не до консистенции размазни, но и не чуть-чуть, скажем, полстакана-стакан на 1 кг (в зависимости от влажности самого фарша) . Поперчить, посолить конечно. Как ни странно, тоже вкусно и сочно получается.
Молоко можно добавлять, но, на мой взгляд оно меняет и скрадывет вкус мяса. А если ещё и яйца, то это получается вообще омлет с мясом. Т. е. , тоже вкусно, но это другое блюдо.
P.S. Картошку я обожаю, но отдельно. Хотя не спорю, что и в котлетах вкусно. Но там она, на мой взгляд, вернее вкус - просто лишняя.
ЛенчикГуру (3187)
13 лет назад
Кабачок есть!!!))))) Вот спасибо, я ж раньше так и делала , забыыыыыыыыыыла)))))
VIP
Знаток
(318)
13 лет назад
БРОККОЛИ, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, КИТАЙСКАЯ КАПУСТА, БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА, КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, САВОЙСКАЯ КАПУСТА, КОЛЬРАБИ. Что то из этого списка.