Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой любимый уголок природы (сочинение)

Александр Воронов Ученик (97), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Светочка-ласточка Оракул (58668) 13 лет назад
Тайга, сибирская. Только я за свою жизнь столько сочинений и рассказов написала. А за сына своего не писала, и за тебя не буду!
Остальные ответы
Наталья Нургалиева Гуру (3407) 13 лет назад
озеро, небольшое.... маленькое совсем.... со всех сторон поросло травой, растениями, деревьями. Солнце июльский зной скамеечка на берегу ..тишина.... утка крякает в пруду... вокруг дома.... красивые такие.. . только изредка пробежит собачка за бабочкой или дети или одинокий путник задумавшись о чем то о своем пройдет... а из за дерева удочка.. . кто то рыбачит.... даж не верится что в таком маленьком пруду еще и рыба водится.. . кто знает.. . кто знает... у нас на озере однажды даже бобра видела.... и утка с утятами.... а еще чаек много.... они с размаху падают в воду... пытаясь поймать рыбу.... белые.... в солнечном свете и играющей огнями на солнце воде они кажутся.... кем.. . незнаю.. . словов не хватает... подскажите... неоланетянами.... осколками неба... с криком они бросаются в хрустальную воду, разбивая зеркальную поверхность на мелкие жемчужины-искры и сверкая переливаясь ловят потоки воздуха и поднимаются ввысь
Похожие вопросы