Я познакомились с парнем, а он по моему неправильной ориентации....или нет?
он любит все время носить плотно сидящие (не в обтяжку, но близко к тому) джинсы с сильно заниженной посадкой ниже бедер (такой что джинсы сидят вообще ниже трусов и из них трусы видно как высовываются если футболку поднять). Как вы думаете у парней которые носят такие штаны с ориентацией все в порядке? Может он би?
Есть такая мода на западе. Нормальные тоже так ходят.
а может, он просто в моде нифига не понимает? У меня были несколько знакомых геев, причем и активных, и пассивных... и я точно могу сказать, что одежда в данной ситуации совсем не показатель... вот манера общения, жесты- это еще может быть, но не одежда...
Далеко не все геи могу позволить себе "наряды" под стиль или еще чего-нибудь, в конце концоы- гомосексуализм-это ориентация, а не стиль в одежде... Часто вижу многих "гетеров" в обтянутой одежде, но это ничего не значит...
Но ведь он с тобой встречаеться, так? Ну если считаешь, что у тебя всё нормально, почему думаешь, что у него другая ориентация, просто ему нравятся такие джинсы, а может они у него одни? Спроси у него про джинсы и всё узнаешь, никогда не стесняйся спрашивать. Только всё в шутку оборачивай.
Это просто мода жестокая, а с ним скорей всего всё в порядке))
Просто мода такая. Здесь ничего плохого нет. Главное, чтобы он не красился и не разговаривал писклявым голосом.