Владимир Балыкин
Мудрец
(18928)
12 лет назад
1. Хлебные крошки с плесенью всегда есть там, где коныейер хлебопечения. ВСе крошки не уберешь.
2.Возвращаемый непроданный хлеб измельчается и добавляется в тесто. В итоге внутри свежего хлеба находятся зоны возраста до многих дней, обсемененных плесенью.
Светик
Просветленный
(26290)
12 лет назад
Да уже сколько по телеку показывают, как этот хлеб теперь часные пекарни делают, всё экономят и всякой химии добавляют)))))))) еще вот заводской хлеб более менее))))))))))) а уж про свой то и разговоров нет, вы ведь для себя делаете)))))))))
Домашний же хлеб, не плесневеет, лишь высыхает спустя 5-10 дней.
Кстати, один из лидеров производства быстроплесневеющего хлеба - питерский "Хлебный дом".
Батон Домашний "Хлебный Дом"
Почему так происходит?