Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди те кто читал 7-го Гарри Поттера ваше мнение о книге! Я прочитала и была в восхищенном шоке!!!

Бью в барабаны. Гуру (4978), закрыт 15 лет назад
Меня потряс Снегг, он мне всегда нравился, но когда я о нем узнала больше я стала его еще больше уважать и любить. И Дамблдор который казался всегда таким безупречным в детстве мечтал о славе и братался с темными волшебником. Безумно жалко Люпина и Тонкс, Фреда, здесь Ролинг подвела!!!! У меня осталось много вопросов например: С кем жил после смерти своих родителей Тэди, Что стало с телом ВОландэморта, вопросов короче МНОГО.. Надеюсь вам книга понравилась также как и мне!!!
Дополнен 15 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором] скачать 7 книга текст неполный. [ссылка появится после проверки модератором] полный текст.
Лучший ответ
rileya Профи (957) 15 лет назад
Дочитала вчера. Читала весь день, несмотря на высокую температуру))). Мне понравилось, но книга довольно длинная, можно было скитания Гарри по стране и покороче описать. Второе ощущение: книга позитивная (несмотря на множество смертей), в отличие от пятой и шестой, которые были уж очень мрачные. Любимый момент: поцелуй Рона и Гермионы))) Практически прослезилась, очень романтично. Вопрос: если Снегг всю жизнь охранял Гарри, почему тогда он над ним так измывался на протяжении шести книг? Из-за ненависти к Джеймсу. Насмешило: Альбус-Северус, не звучит совсем. Вообще, это издевательство, что в России книга появится так поздно. Но я все равно куплю, ведь у меня есть все предыдущие книги.
Роулинг - респект, и больше не писать, чтобы не испортить впечатление продолжением, "высосанным из пальца".
Остальные ответы
Артем Мудрец (14926) 15 лет назад
А разве Дамблдор не погиб ещё в 6-й?
Пользователь удален Просветленный (25311) 15 лет назад
наверное, ты одна из немногих, кто прочел. на английском?
Супер! Спасибо. Сынуля будет в восторге!
Екатерина Мастер (1091) 15 лет назад
разве она уже на русском вышла? я спрашивала в книжных, говорят на русском только к ноябрю...
Fate Гуру (3587) 15 лет назад
Мне тоже понравилось. И намного больше шестой. Более динамично, многие персонажи показаны в новом свете. Порадовал Кикимер. Остается надеяться что у Россмена хватитит дегег на приличный перевод.
Похожие вопросы