Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

важна ли мощность у миксера?

Suleymane * Ученик (234), закрыт 13 лет назад
выбираю сейчас себе новый миксер. готовлю мало, максимум для чего буду использовать - взбить сливки, крем или омлет раз в неделю (то есть никаких сверхспособностей или стописят функций от миксера не требуется).

кто знает - подскажите - влияет ли мощность миксера на скорость? просто есть ведь бытовые миксеры 200 вт, 300.. 500 и выше... значит ли это что пропорционально увеличивается их максимально возможная скорость? в отзывах пишут что самые маломощные (200вт) не взбивают сливки, а для меня это важно. как определить какая мощность мне подойдет?

может посоветуете конкретну модель? (не марку, а модель)

PS: хочется взять простой, недорогой, но надежный миксер.

СПАСИБО
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328604) 13 лет назад
У меня миксер фирмы Мулинекс уже лет 7 - покупали был дешевый, все хочу поменять, но он и мощный и красивый (округлая форма) - так, что наверное еще лет 10 прослужит.
Маме покупала Тефаль - тоже классный (мощность 400 Вт) . У меня мощность у миксера 300 Вт - мне хватает, взбивает очень хорошо. Меньше не рекомендую, это будет не миксер, а "ложка для взбивания".
А так по цене берите, которая вам подходит - у меня лично не погружной, а обычный миксер - мне он ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! !
Источник: У меня вот такой, как на фотке!!!
Остальные ответы
valiusik Оракул (54923) 13 лет назад
выбирайте на 500 600 вт и смотрите чтобы была не одна пластмасса и основные части из нержавейки, это вещь надолго будет
Черехович Ученик (217) 13 лет назад
Чем больше мощность, тем выше скорость, а следовательно меньше времени уходит на взбивание
Похожие вопросы