Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как готовить сухие грибы шиитаке?

Елена Романова Ученик (169), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Singl Мыслитель (6706) 14 лет назад
Шиитаке жареные
Сухие грибы сначала размочить

- шиитаке (шляпки) - 400г
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу.

Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком.
Готовые грибы подавать с рисом
Остальные ответы
Похожие вопросы