Творится что-то непонятное с диском E
Дело было так... Качала сегодня фильму с любимого сайта. Вдруг на секунду комп завис и тут же клиент для скачивания кино всяческих остановил закачку и стало ясно, что "оборудование потеряно". Оказалось, что утерян собственно сам диск E. :( Перезагрузилась и он появился. Включила фильм, который есть на нем - фильму смотреть можно, все ок. Решила второй раз скачать фильм, поскольку очень ждала эту серию и не могла не скачать, но на определенном моменте скачивания, как и в первый раз, закачка остановилась и мне сообщается, что оборудование (не помню, как там в точности было сказано) вновь отсутствует. Перезагрузилась - диск E опять появился. Проверила комп на вирусы - чисто. Не качала больше ничего. Диск пока все еще на месте. Что это? Чем это грозит? Кто-нибудь с подобным сталкивался? Что делать?
Заранее спасибо за помощь!
P.S. Не очень разбираюсь в компьютерных делах, поэтому буду крайне благодарна, если сильно компьютерные слова писаться в ответах не будут. :)
Если Е-флэшка--проверь, достаточно ли на ней места.
Если внешний диск, то скорее всего не хватает питания (у меня так было) и надо подсоединить сразу к двум портам (есть такие шнуры).
Для начала сделайте проверку проблемного диска на ошибки (Свойства - Сервис - Выполнить проверку) . Затем создайте точку восстановления системы (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы) . Далее перенесите все ваши важные данные в безопасное место в компьютере, а лучше записать на DVD-болванки. В лучшем случае рекомендую переустановку Windows, если после этого проблема повторится, нужно сканировать здоровье жесткого диска и подумывать о его замене.
попробуй закачку перенести на другой диск и сделай скриншот сообщения, если это повторится
проблемы могут быть во многом если не разбераетесь лучше обратиться к спецам что бы не было хуже