<noindex> www.ebay.com </noindex>
Вот решила попробывать заказать с евау.. Только совсем ничего не поняла.. Как определить сколько реально стоит вещь, какова ценв на доставку, идет ли она в Беларусь..))) если можно расскажите как выбрать покупателя
Всем спасибо... Я только хочу там заказывать для себя украшения... А с посредниками стоит мин лимит 70 $..Поэтому и решила сама попробывать...))) )
Увы, с Беларусью проблемы. Потому что вы не можете проводить оплату через Paypal, а банковские карты принимают не все продавцы. Так что без посредника тебе никак. Читай ebay-foru.ru
реальная цена вещи становится известна после окончания торгов. это аукцион. однако множество товара продается по фиксированной цене, ценник так и стоит уже. еще можно делать предложения. если продавец согласится на вашу предложенную цену, то вы должны выкупать товар. цена на доставку указана рядом с товаром. будет ли продавец посылать товар в беларусь, это спрашивайте у каждого индивидуально. покупателя выбирать по его фидбэку. это цифры которые стоят рядом с его ником. в процентах показаны случаи когда покупатели были довольны. чем ближе к сотне, тем лучше. если же стоит96- 95 процентов, то это считается плохой продавец. и вторая цифра - общее количество сделок. если их хотя бы 30-40, то уже хорошо. тут рекомендуют немецкий сегмент ибея, но как я знаю, уже действует и русский сегмент тоже. ebay точка ru
Добро пожаловать на Ибей форум в песочницу! Там все расскажут.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/24314-инструкция-по-курению-форума/
Жмешь Shipping and payments там выбираешь свою страну, смотришь сколько доставка стоит. Справа в колонке должно быть написано bkb gjcthtlbyt d ntrcnt Ships to: Worldwide - отправляют по всему Миру, если же Юнайтед стейс оф Америка, значит доставка только по Америке.
С Америки довольно догорая доставка, бывает даже в тройне дороже товара, поэтому иногда даже не выгодно брать.
1 покупку сделай пробную, за 2бакса можно безделушку какую-нибудь купить
в принципе, система покупок сложна, но если разобраться, то все будет легко и гладко.
там идет система аукциона и просто покупок.
главное - знать язык.
во вторых, разобраться с карточкой и оплатой.
почитайте у них в информации или помощи. ежели языка не знаете, то проще забить в гугл.
там все написано, отвечаю. ахах.
Если ничего не понимаете, тогда есть специальные сайты которые занимаются за вас всей черной работой, типа посредники. Конечно работают они не бесплатно, зато у вас мороки поменьше.
Поэтому надо искать сайты разборчивой для тебя, а так и обмануть тебя легко.
обратись к посреднику, долго придется учиться и с беларусью я думаю будут трудности с оплатой