Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный вкус во рту из-за пирсинга.

Екатерина Кулакова Знаток (386), на голосовании 13 лет назад
Где-то недели две назад проколола язык. Сразу поставили штангу из титана. Заживал дня четыре и после ничего не беспокоило. Но последние три дня у меня во рту появился какой-то странный привкус солоноватый слегка, железа что ли или крови... От титана такого быть не должно, он, вроде, качественный, не матовый. Ещё из дырки сверху периодически выделения белые, похожие на гной.
Может кто-нибудь подскажет, от чего этот привкус, и опасны ли эти выделения?
Заранее спасибо.
Дополнен 13 лет назад
Промываю хлоргексидином.
Дополнен 13 лет назад
Возможно, это прозвучит грубо, извините, но мне нужен совет, а не ваше мнение по поводу пирсинга! Я как-нибудь сама решу что мне прокалывать и нужно ли мне это.
Голосование за лучший ответ
Roso Gommato Профи (659) 13 лет назад
Промывайте хлоргексидином!!!
Alex Искусственный Интеллект (103248) 13 лет назад
гной во рту всегда опасен.
а металлический привкус может быть связан еще и с заболеваниями печени.
Дмитрий Капитонов Мастер (2133) 13 лет назад
Выделения - это последние попытки организма затянуть рану. А штангу из титана зря поставили. Я сторонник хирургической стали, и аллергию не даёт, и выделения не столь обильные.
Екатерина КулаковаЗнаток (386) 13 лет назад
У меня аллергия на хирсталь, как оказалось после двух других проколов на теле.
Дмитрий Капитонов Мастер (2133) Качественную хирургическую сталь нужно искать, а не сплавы алюминия с железом.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 13 лет назад
Ржавеет не только железо. Примесей в вашем "титане" - читай "титановом сплаве" полно. И то же железо может присутствовать. Или ещё какие коррозионные материалы. Во рту находится слабый раствор соляной кислоты, не забывайте об этом. А если у вас кислотность ещё чуть повышена - реакция образования солей хлора прямо во рту идёт.
Потом желудок подсядет, за ним - печень и почки ...Нужен вам этот пирсинг во рту? На письку поставьте - пусть ржавеет. Покрыл антикором для днища автомобиля пару раз в год - и забот нет!
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128822) 13 лет назад
Язык нельзя трогать, очень чувствительный орган. Теперь будет рана гноиться. Это опасно, не красиво и бессмысленно.
Похожие вопросы