Екатерина Терентьева
Мыслитель
(7698)
16 лет назад
Кампот, варенье, пироги с малиной вкусные получаются, я иногда в салаты добавляю, делаю желе с малиной, мороженое с малиной, в миксере коктель из ликера малибу малины и белого вина (вина надо 50 мл а малибу 70 мл, малины горсть с кулак)
СвЕтА
Мыслитель
(5681)
16 лет назад
Сироп малиновый:
Малина 700 г, сахарный песок стакана, вода 1/2 стакана.
Малину тщательно перебрать, при необходимости промыть и отжать из нее сок.
Оставшуюся мезгу залить водой и варить 5-7 минут с момента закипания, после чего отвар процедить, растворить в нем сахар и смесь проварить при слабом кипении 10-12 минут.
В сироп ввести малиновый сок, смесь вновь довести до кипения и охладить.