Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое виртуализация процессора? опция в биосе virtualization

gruz Мыслитель (8310), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Илья Шалимов Мастер (2347) 12 лет назад
это опция дающая виртуальной машине работать с процессором напрямую
gruzМыслитель (8310) 12 лет назад
я что-то читал, что это нужно для установки (или запуска) нескольких ОС, только непонятно в чем особенность.
Илья Шалимов Мастер (2347) ну так и есть. в виртуальной машине запускаются ос
Марина ПакПрофи (756) 12 лет назад
Юрий, поставьте бесплатный Virtual Box от Oracle и поразвлекайтесь^^
Кстати, тут говорят, что исходники VMware утекли :-O В самой конторе, как это всегда бывает, утверждают, что это файлы 2004 года, но мы то знаем^^ Кто нибудь знает подробности, мне интересно, всё таки, что случилось?
Остальные ответы
Александр (tommy) Мастер (1824) 12 лет назад
Виртуализа́ция в вычислениях — процесс представления набора вычислительных ресурсов, или их логического объединения, который даёт какие-либо преимущества перед оригинальной конфигурацией. Это новый виртуальный взгляд на ресурсы составных частей, не ограниченных реализацией, физической конфигурацией или географическим положением. Обычно виртуализированные ресурсы включают в себя вычислительные мощности и хранилище данных. По-научному, виртуализация — это изоляция вычислительных процессов и ресурсов друг от друга.
Даниил ЮдинЗнаток (479) 6 лет назад
Ты дурачек? Был бы ты рядом я бы тебе въебал
Bending Профи (870) 8 лет назад
Virtualization Technology

При выборе значения Enabled позволяет задействовать технологию аппаратной виртуализации, если она поддерживается процессором, Disabled отключает данную возможность. Эта технология используется для более эффективного выполнения гостевых операционных систем под управлением основной в так называемых виртуальных машинах (в частности, VMware, Virtual PC). Обычным пользователям это вряд ли нужно, так что можно остановиться на втором значении. Впрочем, включение этой опции никак не сказывается на быстродействии обычных программ.
Maksim Знаток (323) 6 лет назад
Если прога просит включи, если нет, не трогай)
Похожие вопросы