Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как культурно отказать мужчине на просьбу: "Девушка, а можно с вами познакомиться?"

~Просто ответчица ~ Мыслитель (6297), закрыт 12 лет назад
Если, например, нет желания знакомиться, место и время не самое подходящее, человек не понравился (да и много других причин бывает в жизни) а хочется остаться вежливой. Как быть в этом случае?
Лучший ответ
Татьяна Морозова Ученик (175) 12 лет назад
Можно задать вопрос: для чего ему это знакомство? пусть ответит, а если ответ не произведет впечатление, так прямо и сказать, что не зацепило
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1007) 12 лет назад
нужно вежливо показать сиськи - всем будет приятно и ты останешься вежливой девушкой.
ирина мальчевская Просветленный (42810) 12 лет назад
Неужели и правда не знаете?! Или типа шутка такая!)))))
~Просто ответчица ~Мыслитель (6297) 12 лет назад
Знаю конечно. Хотелось просто ваш вариант узнать.
ирина мальчевская Просветленный (42810) Мои варианты зависят от специфики приставаемой личности!!!)))Универсально-"Извините,вы не в моем вкусе))))""....))
Ромуэльсон Оракул (95307) 12 лет назад
Можно сказать, что нужно еще за детьми ехать в Хацапетовку, руку на тренировке по самбо потянула, а через полчаса собаке укол делать -извини, спешу
Аша Просветленный (22632) 12 лет назад
"К сожалению, моя жизнь уже распланирована на ближайшие несколько лет"
. Гуру (2985) 12 лет назад
я говорю "Ну, попробуйте".
В общем, соглашаешься, а потом односложно и незаинтересованно отвечаешь на его вопросы. Если не дурак, сам допрёт, что ничё не светит.
Если дурак, то мило улыбаешься, говоришь, что было приятно познакомиться, но тебе нужно идти. Ты не из этого города, ты завтра ложишься в больницу, у тебя нет времени на мужчин, ибо слишком много работаешь в хосписе.
Весь смысл заключается в том, чтобы "отшить" быстро и вежливо, время потраченное на ненужное знакомство, отнимает это самое время и нервы. Ко всему прочему так и разозлить человека можно
Бугаева Мастер (1320) 12 лет назад
Я всегда говорю, что замужем и люблю своего мужа.
САТ Искусственный Интеллект (148793) 12 лет назад
а зачем отказывать? )) сделай человеку приятное - познакомится с ним, тебя это ни к чему не обязывает )))
а вот если откажешь, даже вежливо, человек огорчится, у тебя тоже настроение испортится!
Что бы сделать человеку приятное - не обязательно с ним знакомиться.
САТ Искусственный Интеллект (148793) ну тогда купи ему морожение ))
Лариса Абдуллина *-*)) Искусственный Интеллект (170038) 12 лет назад
Я всегда говорю, конечно когда будет свободное время ,,,А следом когда же будет свободное время отвечаю, на пенсии :-))
Тоня Ратнер Ученик (223) 12 лет назад
Извини, дорогой! Я только с этапа! Еще не отдуплилась!
Видимо вас именно так и отшивали)))
Похожие вопросы