Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как посмотреть все смс что приходили на свой номер оператор теле 2???

Ольга Зырянова(Коростелёва) Ученик (219), закрыт 12 лет назад
Как можно просмотреть все смс что приходили на собственный номер телефона оператор теле2
Куда нужно обратиться или ?
Лучший ответ
just a moment Гений (54778) 12 лет назад
Распечатка смс Детализация и Распечатка СМС Билайн, Мегафон, МТС, Теле2

Все данные о принятых и отправленных СМС-сообщениях, включая их полные тексты СМС, сохраняются сотовым оператором на протяжении всего срока действия договора, заключенного между абонентом и оператором, и являются доступными только силовым структурам.
Тексты СМС существуют даже если абонент удалил сообщения из памяти своего телефона (СМС хранятся на серверах оператора мобильной связи) .
В распечатке СМС обычно содержится следующая информация:
дата и время отправки или получения СМС
номера телефонов
направление СМС (входящие или исходящие)
текст всех СМС
стоимость каждого СМС
Остальные ответы
t2Russia Мудрец (15140) 12 лет назад
Добрый день!
Вы можете заказать детализацию счета. Но там будут отображаться лишь факты приема/отправки СМС (дата, время, номер, стоимость, но не будет текста) .
Детализацию можно получить:
При личном визите абонента в офисы обслуживания с документом, удостоверяющим личность. Стоимость услуги составляет 30 рублей. Адреса салонов тут http://www.chelyabinsk.tele2.ru/connect_centers.html.
Заказ детализации звонков и потребленных услуг на электронный почтовый адрес (e-mail) при помощи Интернет-системы абонентского обслуживания https://my.tele2.ru/. Стоимость услуги в данном случае составит 15 рублей.
ТОМ Профи (573) 7 лет назад
Можно ли проверить (посмотреть или найти) текст смс сообщений, поступающих на телефон, в личном кабинете ТЕЛЕ2
Сергий Староверов Ученик (104) 1 месяц назад
Здравствуйте.Могу ли я прочитать свои смс без телефона. Телефон потерян и не наёл пытался заблокировать хотя он и так был выключен или дать мне точные его координаты но эт доо нужно всё вместе и координаты и график работы и место нахождения и смс все данные телефона. и прочитать свои смс?
Похожие вопросы