Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обновления компа все значки стали большими, как опять сделать их маленькими?

Конфетка Мастер (1053), закрыт 13 лет назад
После обновления компа все значки стали большими, как опять сделать их маленькими? … Как вернуть нормальный масштаб страницы?Ярлыки на компьютера стали очень большими, прибольшими.
Лучший ответ
Aleks 3223 Гуру (2560) 13 лет назад
Нажми на свободном месте рабочего стола правой кнопкой, выбери свойства, потом вкладку экран (не помню точно, но самая правая) и там разрешение экрана есть ползунок, поставь сколько надо, затем нажми да, применить и ок. Это если у тебя не виндовс 7,там немного по другому
КонфеткаМастер (1053) 13 лет назад
у меня ОС:ХР.проблема в том что разрешение экрана стоит как положено,а значки большие,даже страницы в нэте огромные,хотя там масштаб стоит 100%.не знаю что делать,в чём может быть причина?(
Aleks 3223 Гуру (2560) Может быть драйвер видео слетел,перестанови попробуй,и поменяй тему хп,с классической на другую и назад. А чего за обновление? Если видеокарту поменяла,то тем более надо драйвер на нее ставить:) и удалить старый
Aleks 3223Гуру (2560) 13 лет назад
Ты есть вконтакте? Добавляйся,адрес в личку напишу.
Никита ТрухмановУченик (109) 1 год назад
У меня после переустановки драйвера видео карты значки строки задач приложений время дата и тд. Незнаю что делать
Остальные ответы
. Мыслитель (9516) 13 лет назад
пкм по рабочему столу, выбираешь вид и в подменю есть маленькие значки, средние и крупные.. .
или посмотри разрешение рабочего стола может не совподает с разрешением монитора.
это для Windows 7
КонфеткаМастер (1053) 13 лет назад
у меня ХР,пробовала пкм по рабочему столу и там нет "вид".в настройках всё нормально,разрешение,как и положено.не знаю что с ним...(
Oldman Просветленный (32926) 13 лет назад
Нажать CTRL и крутить колесико мыши
Похожие вопросы