Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я продаю металлопрокат, кто мои потенциальные клиенты?

Ne0 Знаток (281), закрыт 13 лет назад
Я новичок, устроился продавать металлопрокат. Сейчас нужно поискать предприятия набить базу, но может кто подскажет кто мои потенциальные клиенты?
Работаем с Украиной.
Единственно что приходит на ум это машиностроительные компании и то у них уже у всех налаженный процесс....
Да и ещё номер компании получить это пол беды, но к кому я должен попасть отдел обеспечения, коммерческий директор к кому пробиваться?

Буду рад любым советам установкам.
Если кому нужен металл, обращайтесь, договоримся!
Спасибо.
Лучший ответ
Евгений Андреич Знаток (397) 13 лет назад
пробуй мелких производителей! Например сварочные цеха (металл. двери или сейфы) . Наконец открой справочник своего города и там много всяких фирм и производств.
Остальные ответы
Лариса Шеина Просветленный (25627) 13 лет назад
Канализационные люки тыришь?
Константин Федосеев Мастер (1000) 13 лет назад
Набивай в клиенты крупные строительные компании, которые строят монолиты из железобетона. Там арматуры море уходит...
Litova Мудрец (15689) 13 лет назад
Все платёжеспособные юрлица и граждане. Опубликуйся, они сами тебя найдут. По отпускной цене завода у тебя всё беру.
Источник: Владелица.
Александр Мудрый Оракул (69107) 13 лет назад
Это зависит от твоей продукции и обьёма продаж и ясное дело цены и качества.... Есть куча баз-посредников... которые в розницу перепродают металл на магазины, заводы и просто частникам... .
Реклама-двигатель торговли.... но толковая и правильно выстроенная реклама... .
Я вот например не покупаю у одного бена цемент.... только потому что он общаться нормально не научился.... думаай и всё будет окей...
Хранитель укропа Профи (524) 13 лет назад
Машиностроительные компании Вам не по зубам, они берут напрямую. А вот влезть в услуги в строительной отрасли вполне по силам...
Галя Данилец Знаток (264) 8 лет назад
Советую вам приобрести лиды - это так называемые потенциальные клиенты.. Я покупаю тут standartmedia.ru/lead Агенство их собирает на любые тематики
Denis Bloh Ученик (215) 7 лет назад
Мне как-то нужен был очень хороший поставщик металла, я долго искал и тут мне подсказали один сайт http://ferrumhand.ru/ очень отличный сайт и хорошие сотрудники рекомендую!
Александр Шиян Ученик (206) 6 лет назад
В основном производственники, но также торговцы металла могут у вас купить вот пример: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] главное для них только цена
Шунько Константин Ученик (126) 5 лет назад
Я всегда заказываю у этих ребят www.specstali.ru, а именно у этого парня. Выручает по всем вопросам 2905373@npksm.ru
Дархан Ажибеков Ученик (103) 2 года назад
По металлопрокату звоните на мой номер 87057555636
Галай Андрей Ученик (111) 1 год назад
Я всегда беру металл в одной компании. 2900472@npksm.ru
ПГ УралМеталл Профи (540) 1 год назад
Звоните 83433845586 (доб. 105) выгодные цены, качественный металлопрокат, собственное производство - БТЗ
Кирилл Чередов Ученик (106) 1 год назад
Звоните 89506638492 Кирилл или Виктор компания ИМПЕРИЯ МЕТАЛЛА мы крупная компания никогда вас не подведем с нас выгодные бонусы ПОЧТА 24@imperiasteel.ru
ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!!
Илья Попов Ученик (135) 9 месяцев назад
Будем рады сотрудничеству ( мы Производственники металлоконструкций закладных деталей , выполняем различные работы по металлообработке Лазерная резка, Гибка ,Сварка ) - 8 915 662 11 28 ГК Карстон. https://karston.ru/?ysclid=lz71j7bdzk788720728
Так же являемся поставщиками Металлопроката !
Похожие вопросы