Как забыть девушку?
1) Первое, что обычно советуют, для того, чтобы забыть любимую девушку - это отдаться в руки времени. Как говорится, время лечит. И если время не излечивает на все 100%, то уж точно притупляет чувства. Что ж, я согласна, хоть и не быстрый, но все же хороший способ забыть любимого человека.
2) Как говорится, “клин клином вышибают”. Вам необходимо попытаться завести новые отношения, пусть и не слишком серьезные (или абсолютно несерьезные) . Знакомьтесь, общайтесь, спите, в конце-концов, с другими девушками. Это Вам поможет отвлечься от той, единственной и неповторимой.
3) Хорошим способом позабыть о девушке будет окунуться с головой в работу, да так, чтобы, кроме работы, у Вас не было времени ни на что. Чтобы, придя с работы, у Вас все мысли были только об одной, нет, не о девушке - об одной подушке!! ! Поверьте, это работает.
4) Как забыть девушку? Просто сядьте и проведите самоанализ. Подумайте о том, что все, что ни делается - все к лучшему. Что, возможно, она Вас не достойна. Что Вы НИКОГДА не позволите об себя вытирать ноги! Что Вы никогда не станете унижаться перед девушкой, бегать за ней, названивать ежечасно, преследовать ее. НЕ ДОЖДЕТСЯ!! ! Это ниже Вашего достоинства. Вы сильный и Все у Вас будет хорошо. На мой взгляд, это самый ЛУЧШИЙ способ оставить девушку в своем прошлом!! !
5) Посмотрите на свое будущее с другого ракурса. Вы свободны! Вы можете начать писать свою жизнь с нового, абсолютно чистого листа. Ну чем не здОрово? ! ВЫ хозяин своей судьбы и никто другой!! !
6) Лекарство от любви - новая любовь! Без комментариев.
7) Друзья, новые увлечения, хобби, путешествия… Пусть Ваша жизнь наполнится новыми яркими впечатлениями и эмоциями, в которой нет места для Вашей бывшей девушки.
8 ) Забыть девушку будет крайне сложно, если что-то будет Вам постоянно напоминать о ней. Согласны? Поэтому здесь необходимо найти радикальное, жестокое, но единственно верное в данной ситуации решение. Соберите в большой черный мешок все (АБСОЛЮТНО ВСЕ!! ! Включая ее волосы с Вашей подушки) вещи, которые напоминают о ней, ее заколки, зубную щетку, фотографии (это главное!!!) , одним словом - ВСЕ. И выбросите ее вместе с этим мешком из своей жизни!! ! Жестко? Жестоко? Больно? Я знаю. Поверьте, это необходимо.
9) Вы мужик, настоящий мужик!! ! И никто Вас не заставит унижаться, в первую очередь перед самим собой!
10) Говорят “Отпусти - если твоё, то вернётся, а если не вернётся, то и не было никогда твоим”. Я лично не сторонница данного утверждения. Я считаю, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку! И тому есть масса примеров, думаю, среди Ваших друзей тоже. Ни звонков, ни встреч - ничего!! ! Если ушел - то уже не возвращайся назад.
11) Вовлеките себя в какую - нибудь безопасную авантюру. Будь то новый бизнес или путешествие в Африку, не важно. Адреналин не даст Вам сконцентрировать свое внимание на прошлом, на Вашей девушке.
Главное, помните: Вы мужчина, а не тряпка, и Вы никому не позволите вытирать о себя ноги. Ушла? Ну и скатертью дорога. Вы достойны лучшей, которая, возможно, уже вышла из дома навстречу своей судьбе.