Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Верите ли вы в примету что обручальные кольца должны быть гладкими? или тоже считаете это чушью?

nyusha04 Мыслитель (5670), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Марина Гуру (3929) 12 лет назад
в приметы не верю! про такое первый раз слышу! от людей все зависит а не от колец
nyusha04Мыслитель (5670) 12 лет назад
Ну да есть такая"гладкие кольца-гладкая жизнь" помоему фигня какаято, хочу кольца"шайбы" мне с камнем ему без, и с гравировкой на обоих, правда текст не придумала. а половина знакомых твердят что кольца должны быть абсолютно гладкие
AnnaF Просветленный (43145) Но абсолютно гладкие это же не интересно как-то, скучно. Думаю, наоборот, надо выбирать такие, чтоб нравились, необычные.
Остальные ответы
I You Ученик (12) 12 лет назад
у нас гладкие, но в эти приметы не верю!
Елена Иванна Мудрец (10394) 12 лет назад
В приметы лучше не верить, кто не примечает, тот не отвечает.
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) 12 лет назад
У меня оба обручальных кольца гладкие. Но не из-за приметы, а из-за традиции. Кольца моих бабушек и дедушек, мамы и папы гладкие.
AnnaF Просветленный (43145) 12 лет назад
Чушь, конечно. В 21 веке стыдно верить во всю эту ерунду.
Не надо меня стыдить! и сама блин,знаю что чушь, простоинтересно многие ли верят. мне многие знакомые сейчас впаривают что кольца гладкие должны быть, а я хочу кольца"шайбы" мне с камнем, ему без, и гравировку на оба
AnnaF Просветленный (43145) Да я Вас не стыжу! Я говорю о тех, кто в это верит и распространяет эту инфу. Знаете, всегда нужно поступать только так, как душе угодно, а кто что думает--это дело десятое. Если кольцо будет нравиться, если будете носить его с удовольствием--это же здорово.
Александр Васильев Мыслитель (6055) 12 лет назад
а верить надо только в хорошие приметы ! !
елена полякова Мыслитель (8806) 12 лет назад
Это не примета. а закон, который сейчас нарушается ...
Что значит закон? где, в ук рф написано?
Friday13 Оракул (58228) 12 лет назад
Мы купили самые простые
Не потому что примета
А потому что будет не жалко потерять)
Источник: Правда у нас из белого золота. . Я желтое не люблю)
Минута счастья Искусственный Интеллект (123228) 12 лет назад
традиционно в наших с мужем семьях кольца у всех гладкие. для статистики-разводов не было ))) сама в браке скоро 21 год.
Nata Мудрец (18059) 12 лет назад
Это суеверие. для меня как для православного человека суеверие - грех. Купила рифленое колечко и не жалею - и колечко красивое и дома все хорошо.
miu miu Оракул (80758) 12 лет назад
Не верю
Источник: Было у меня гладкое - брак не удался.
Татьяна Валиева Просветленный (21219) 12 лет назад
у меня кольцо рефлёное у мужа гладкое, поженились в мае-счастливы уже почти 9 лет
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 12 лет назад
Я ни в какие приметы не верю. И гладкое было, и ребристое. Толку....
Алёна Мастер (2467) 12 лет назад
а я и не знала! у нас ревленые колечки.. Вот спасибочки, теперь буду себе накручивать чушь !
не стоит)) я сама не верю. я хочу себе с камнем и гравировкой а ему просто с гравировкой. это мне "подружка"одна сегодня навеяла со своими баснями. а у самой что не день то дело к разводу с гладкими то кольцами
Pedro Gomes Гуру (3253) 12 лет назад
Я в приметы не верю. Я не суеверный.
Похожие вопросы