Если МЧ звонит и пишет целыми днями а встреч нет (хотя живем не далеко друг от друга..)
встречаюсь с МЧ почти 3 месяца познакомилась с ним на работе дарил цветы , бегал звонил по 100 раз в день 10000 смсок итд
я нашла другую работу и уволилась а он все еще пишет звонит но встретится не предлогает.. я гуляю с подругами а он мне всю ночь обрывает мобилку пишет смс итд а встретится не хочет.. да и раньше встречались только на работе где он всем хвастался, что я его будущая жена!
ну на выходые приходил ко мне и после работы к себе приглашал... пыталась его бросить не раз говорит, что оч любит меня но в данный момент нет денег меня куда то пригласить, что сделает самоубийство итд
как понять его поведение? я его не видела больше недели а он сидел все выходные дома и названивал мне (мне 23 ему 39) не женат точно
Попробуйте совсем ничего не делать... Принимать знаки внимания разве что... Но не с жадной благодарностью, а как обычную вежливость и интерес к себе мужчины. Обычный для Вас мужской интерес.
Провокации - это уже игра, манипуляции, соблазнение, а если Вы хотите "чтобы он сам" - выжидайте. Если "это" в нем есть, оно себя проявит и проявит ярко, бурно, недвусмысленно. Если же "этого" в нем нет, то и нет. Значит пустышка, обман, игра воображения.
чувак неадыкват, тикай от него.
Не отвачайте ему, может, забеспокоится, и тогда увидитесь