Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У вас есть подобные истории с фото?

Мастер (2390), закрыт 4 года назад
Пыталась найти истории с фото,где животные защищают своих детёнышей,рискуя жизнью.Но ничего(кроме этой)интересного не нашла.Может у вас есть?Поделитесь, пожалуйста.

Эту забавную сценку удалось заснять фотографу-натуралисту, снимающему лисиное семейство вблизи Монреаля (Канада). Однажды прямо к логову лис сумел подобраться охотничий пес породы бигль. Но пока он вынюхивал лисицу по ее следу, последняя нагло шествовала прямо у него...за спиной.Фотограф Мирчи Костина наблюдает за этими лисами уже 3 года. В этом году у них был большой приплод, целых четыре щенка и родители очень тщательно защищали нору от посягательств других зверей. Выскочив за спиной собаки, лисица пыталась отвлечь бигля от логова...."Я впервые видел лисицу такой храброй",-рассказывает Костина. История закончилась хорошо. Охотник взял бигля на поводок и увел с собой. На память осталась только эта забавная фотография.

Лучший ответ
Удивленные малыши
(«Animals-Photo»)

Детеныши макаки переживают, наблюдая за матерью, прогоняющей вора, который пытался отобрать у них еду. Снимок сделан на острове Бали, Индонезия.
Автор фото: Chris Norfolk.

__
Марк Думас и его полярный друг
(«Animals-Fact»)

Профессиональный дрессировщик Марк Эббот Думас — единственный человек в мире, способный находиться в такой непосредственной близости от полярного медведя.


__

Макака взяла на воспитание двух котят
(«Animals-News»)

Японская макака Джида из американского зоомагазина взяла на воспитание двух очаровательных котят.
Сейчас все трое живут вместе с владелицей магазина Конни Тиббс, её мужем Стивом и ещё четырьмя макаками.

Но среди всех этих обезьян только у Джиды проснулся материнский инстинкт и она прониклась особой нежностью к двум пушистым малышам.
«Котята оказались достаточно маленькими, чтобы пролезть через прутья в клетку Джиды, и в один прекрасный день она взяла на руки одного из них, – говорит 37-летняя Тиббс. – Она обожает их носить, обнимать, целовать в голову и ухаживать за ними» .
Хозяйка зоомагазина была поражена тем, как сильно макака привязалась к котятам.
На первый взгляд может показаться, что в обезьяньих объятиях малышам очень некомфортно и даже немного страшно, но Тиббс уверяет, что на самом деле они прекрасно себя чувствуют в компании Джиды.
«Они совсем не кричат, когда она их держит, они очень спокойно себя ведут. Кроме того, Джида с ними очень нежна, словно они её настоящие детёныши» , – объясняет она.
Источник: историй много, но больше фото добавить не могу- лимит (
Остальные ответы
И то и другое - собака, найдут общий язык.
дааа остается только завидовать животным и учится от них!! !
конечно они не люди .далеко не люди.
Прочитайте рассказ Веры Чаплиной «Дружба» Как раз на вашу картинку.
Похожие вопросы
Также спрашивают