Как завоевать девушку если она любит другого?
Она не с ним- со мной (ему она не нужна), но всё ещё любит его.
3 года до меня и больше полу года со мной. Она мне очень дорога, и я хочу сделать её счастливой.
В интернете ни чего путного особо нет. Все однообразное- либо 10 золотых правил, либо "отпусти её..." А я не готов её опускать руки при проблемах.
Хочу услышать мнения наших милых женщин, ведь сколько бы парни не рассуждали- все равно это парни.
Спасибо за комментарии!
.
Это зависит от многих факторов, в частности от того, как именно они расстались. если болезненно, грубостями с его стороны - шансов меньше. Если цивилизованно, хотя и с грустью и болью - шансы повышаются. Дело в том, что женское сердце предпочитает любить "вопреки", а не "за достоинства", особенно русское женское сердце. Оно постоянно бьется в ритме "ах, если бы" и "я его спасу-исправлю". Конкретные советы: нужно быть во всем лучше соперника из прошлого, нужно быть ласковым и мягким, но не давать сделать из себя коврик под ногами-тряпку-дойную рогатую корову своей любимой. Если она не будет питать к Вам уважения, то никогда не полюбит, а будет просто отходить от неудачных отношений, втайне вздыхая по бывшему и используя Вас. Надо быть добрым, но когда нужно твердым и непреклонным, последовательным (сказал-сделал, договорились-будь добра договоренность соблюдать) . Нужно показывать свою независимость, иногда позволять себя краткую минуту слабости и раскрываться перед нею, но тут же закрываться снова. Очень помогает "рана в душе", которая якобы была до неё и немного загадочности.
Не плюйте против ветра)) ) То, что он ее не любит - это еще ни о чем не говорит, она его любит и это основное в вашем деле. Как вы можете сделать женщину счастливой, если она вас не любит?
не прыгать перед ней как собачка, уважать но время от времени исчезать .Да позовите ее за муж .если откажет нет смысла продолжать отношения . Вызовите ревность в конце концов
Походу, jvjckkdk всё же завоевал еë
капец просто ((тоже такое же сейчас творится, люблю девушку а она любит бывшего ...