Дина Матвеева
Просветленный
(33770)
13 лет назад
А зачем картофель в печеночный паштет?? ? ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ: обжаренная или отварная говячья печень, пассерованный репчатый лук с морковью, размягченное сливочное масло, соль. Все . Если сломался блендер пробуйте протереть массу через сито, хотя это сделать будет непросто.
пчела майя2
Просветленный
(25890)
13 лет назад
попросите у соседки. этими предметами не будет паштета. пусть подружка привезет. на терке можно самой мелкой. но запаритесь тереть. попробуйте конечно. а мялкой не сделаете. попробуйте скалкой еще. но лучше конечно теркой. да у соседей поросите .
Тамара ALEks SG
Ученик
(232)
6 лет назад
в сковороду нижний слой сало шпик- второй слой печень говяжья крупными кусочками- слой моркови -колечками не тонкими= слой лука кольцами= укроп сухой- лавровый лист==тушить на медленном огне-печень не должна быть сухой=== пару раз на мясорубке= плюс соль и перец и хороший кусок слив. масло= вымешать - разложить по лоточкам и в холодильник
Что делать? Есть терка и такая штука с дырочками, мять картофель на пюре.
Как сейчас сделать паштет?