Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужен совет!!! Решила сделать печеночный паштет.

Татьяна Кор - гид на Мадейре Мыслитель (6577), закрыт 13 лет назад
Уже поставила варить свинную печень и обнаружила, что блендер сгорел.
Что делать? Есть терка и такая штука с дырочками, мять картофель на пюре.
Как сейчас сделать паштет?
Дополнен 13 лет назад
мясорубки нет
Дополнен 13 лет назад
Спасибо всем!
Натерла, проушила с луком и морковкой, заранее спасеров, добавила масло и помяла.
Получилось суховато, добавила смальца.
Пока терла и мяла, наверное сбросила 3 кг. Шучу, но очень тяжело.
Лучший ответ
Татьяна Кор - гид на Мадейре. Мыслитель (6440) 13 лет назад
Не пробовала, но думаю попробовать натереть, протушить с маслом, морковью, луком и помять.
Источник: В Европе наверное и не знают, что есть ручные мясорубки?
Остальные ответы
Иван Березиков Профи (640) 13 лет назад
ну можно сначала на терке, потом этой штучкой с дырочками помять)
Майя Шарпане Мастер (1011) 13 лет назад
прокрутить через мясорубку два раза ...
Vasiliska Мудрец (11864) 13 лет назад
А мясорубки нет? Попроси у соседей.
Татьяна Кор - гид на МадейреМыслитель (6577) 13 лет назад
Живу в Португалии. Никогда не видела ручной мясорубки. У соседей только миксер.
Александр Сафонов Мастер (1924) 13 лет назад
Протри, затем потолки.. . потолчи.. . короче, потыкай той штукой с дырками и вымешай со сливочным маслом
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 13 лет назад
потыкай той штукой с дырками... ))))))
умираю со смеха.. Спасибо за возможность посмеяться.
Дина Матвеева Просветленный (33770) 13 лет назад
А зачем картофель в печеночный паштет?? ? ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ: обжаренная или отварная говячья печень, пассерованный репчатый лук с морковью, размягченное сливочное масло, соль. Все . Если сломался блендер пробуйте протереть массу через сито, хотя это сделать будет непросто.
Татьяна Кор - гид на МадейреМыслитель (6577) 13 лет назад
Я говорю, что есть штука с дырочками, мять картофель, и терка.
Сита нет.
Ирина Просветленный (47657) 13 лет назад
вкусней паштет из жареной печени. на мясорубке пару раз пропустите.
Татьяна Кор - гид на МадейреМыслитель (6577) 13 лет назад
Так нет мясорубки, расчитывала на блендер.
Ирина Просветленный (47657) тогда лучше сделайте салат.
ஐஐஐПринцесса Карамелькаஐஐஐ Оракул (93234) 13 лет назад
я обжариваю печень ( я делаю куриную) с луком и морковкой, затем пропускаю все через мясорубку, добавляю сливочное масло и тертый мускатный орех, солю и готово!
пчела майя2 Просветленный (25890) 13 лет назад
попросите у соседки. этими предметами не будет паштета. пусть подружка привезет. на терке можно самой мелкой. но запаритесь тереть. попробуйте конечно. а мялкой не сделаете. попробуйте скалкой еще. но лучше конечно теркой. да у соседей поросите .
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (299278) 13 лет назад
В рецептах есть надо только в посковиках написать
ilana moses Искусственный Интеллект (277828) 13 лет назад
раз нет мясорубки - надо мужа с двумя ножами приспособить. :-))) одного раза ему хватит завтра будет у вас мясорубка. и без золотой рыбки!
Тамара ALEks SG Ученик (232) 6 лет назад
в сковороду нижний слой сало шпик- второй слой печень говяжья крупными кусочками- слой моркови -колечками не тонкими= слой лука кольцами= укроп сухой- лавровый лист==тушить на медленном огне-печень не должна быть сухой=== пару раз на мясорубке= плюс соль и перец и хороший кусок слив. масло= вымешать - разложить по лоточкам и в холодильник
Похожие вопросы