Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Как переключить работу звука с задней панели системного блока на переднюю?

Купила гарнитуру. Подключила к передней панели. В заднюю панель вставлены динамики. Передняя панель не работает.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мой способ на вин7:открываем трей->Диспетчер Realtek HD->2 клика ЛКМ->Вкладка Динамики->С права столбец "Аналаговый" Та есть настройки задней и передней панелей->2 ЛКМ по нужному вам рисунку гнезда->ставим галку напротив нужного варианта.

Знаток
13лет

В панели управления надо зайти на звук, затем все по очереди перепробовать включить ПО УМОЛЧАНИЮ

Гуру

У Кого не получилось! Лично я столкнулся с проблемой переключения работы ЗАДНЕГО РАЗЪЕМА для Звука и ПЕРЕДНЕГО, вот, как я решил ПРОБЛЕМУ. Некоторые материнские платы не поддерживают драйвер REALTEK. Для решения проблемы, попробуйте скачать драйвер VIA HD AUDIO. У меня лично версия с блекло розовым интерфейсом. После установки - перезагружаем компьютер и на рабочем столе должен появиться ярлык драйвера. Запускаем программу слева в колонке выбираете то, что вам нужно и справа внизу ищите кнопку расширенные настройки, далее просто ставите галочку на "Независимый наушник " и все должно работать )

Ученик
9лет

а если xp?
(p.s. двойные клики не работают)