Помогите пожалуйста перевести ))))))))
I believe it is possible but if you want we can see about international shipping just no guarantee on how long it takes to get there. we might have to adjust the shipping cost. To be honest I have never shipped internationally so I don't know what all is involved.
Я полагаю, это возможно, если хотите мы можем разузнать (в оригинале - посмотреть) насчет международной пересылки, но никаких гарантий насчет срока доставки. Возможно придется изменить (заявленную) стоимость пересылки.
Честно говоря, я никогда не отправлял в другую страну и не знаю, что там и как.
я думаю это возможно, но если вы хотите мы можем подумать по поводу международного судоходства (или перевозок) но нет никаких гарантий по поводу того, как долго это займет. вполне вероятно, что придется изменить стоимость перевозок. по правде говоря, я никогда не занимался международными перевозками, и не знаю всех подводных камней
Я считаю, что это возможно, но если вы хотите, мы можем увидеть около международного судоходства только никаких гарантий того, сколько времени потребуется, чтобы добраться туда. мы, возможно, придется корректировать стоимость доставки. Честно говоря, я никогда не поставляются на международном уровне, поэтому я не знаю, что все идет речь.
Я полагаю, что возможно, но если Вы хотите, мы можем заняться международной отгрузкой просто никакая гарантия на том, сколько времени это берет, чтобы добраться там. нам, возможно, придется приспособить стоимость доставки. Чтобы быть честным, я никогда не отправлял на международном уровне, таким образом, я не знаю то, что все вовлечено.
слабо переводчик включить???
Я считаю, что это возможно, но если вы хотите, мы можем увидеть около международного судоходства только никаких гарантий того, сколько времени потребуется, чтобы добраться туда. мы, возможно, придется корректировать стоимость доставки. Честно говоря, я никогда не поставляются на международном уровне, поэтому я не знаю, что все идет речь.
Это перевёл онлайн переводчик Dicter .