Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, не сдам гиа

Vuasia Ученик (136), закрыт 13 лет назад
у меня 2 вопроса, можно ли как нибудь решить это в сфере коррупции :)? И что ждет после не здачи этого экзамена в обычной общеообразовательной школе
Дополнен 13 лет назад
По выбору русский и математика обязательно, а в четверти у меня не ахти оценки, ставят тройки с расчетом что свалю после 9 :)
Лучший ответ
Veter Профи (932) 13 лет назад
ПТУ ждет
решить можно, как точно сказать не могу но на ГИА берут взятки
Остальные ответы
Лена Лена Ученик (15) 13 лет назад
гиа? господи, гиа ничего не решает. а на взятку даже не расчитывай!

оценку тебе все равно выведут ту, которая выходит по четвертям. главное перейти порог. а по матем это решить всего 8 заданий и все. это не сложно. там легкие задания. + может спишешь.
Champalova Гуру (4748) 13 лет назад
ГИА сдаются по выбору. Неужели по всем предметам так херово?
Ann Lavt Мастер (1717) 13 лет назад
Старайся развить свои мозги, моя ситуация не лучше твоей, так я нашла в интернете тесты, видео уроки, сижу - занимаюсь каждый день. Наверное на 3 сдам! Найми репетитора, пока не поздно, пусть хоть в кратце расскажет тебе материал, готовься хотя бы по математике, русский легко - правила повтори, посмотри как писать сочинение - и считай научился. Не сиди сложа рукава, делай хоть что-то, повторяй все темы по математике хотяб за 9 класс. Ешь орехи, рыбу - всё , что полезно для мозга.. .
попробуй решить : http://uztest.ru/exam?idexam=26
http://www.edu.ru/moodle/
на Видео уроки ссылку дать?
Если ничего не получится, то попробуй дать взятку.. .не знаю, удастся ли ?

Если не сдашь - можно подать на апелляцию - вот так : [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: Верь в себя! (Тоже готовлюсь)
Лев Бонифаций Ученик (143) 13 лет назад
тоже самое. набираю 2 балла из 23.математика мне не дана вообще. все пугают ПТУ ((жеесть
Источник: самой 29 сдавать: с
Похожие вопросы