Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите название игры про лиса, на приставке Playstation 1 (описание читай)

Иван Smile Мудрец (10313), на голосовании 12 лет назад
Была такая игра на плейстейшн первой, про лиса, в стиле марио. У него там жизни есть, препятствия преодолевать надо, уровни выбирать и проходить. Прорисовка мультяшная, удовлетворяющая (по тем временам) . Подскажите название игры =)
Голосование за лучший ответ
лёха звонов Гуру (3189) 12 лет назад
помню, играл недавно через эмулятор, но название к сожалению забыл.
Boss Гуру (3650) 12 лет назад
Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2 и Crash Bandicoot 3: warped
Andrey Cooper Мастер (1220) 12 лет назад
Crash Bandicoot (PS 1) — игра о приключении бандикута Креша, созданная компанией Naughty Dog эксклюзивно для PlayStation. Релиз игры состоялся 31 августа 1996 года Северной Америке, затем, в ноябре, в Европе, и, наконец, 6 декабря игра была выпущена в Японии.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
(только вместо запятых точки а то ссылка не проходит)
Санек Андреев Ученик (108) 5 лет назад
В oднo время нaдoeли уже вcе эти игры! Долго был отходняк, что ни в одну нe xотелоcь игрaть. Дaже к кoмпу не пoдхoдил нeскoлькo днeй. Как будто уже во всe пeрeиграл. Всe казалиcь однотипными. Сюжетная линия слaбaя и не увлeкaющaя, дa и мexаника тoже.

-

Пoпрoбoвaл много разныx нoвинoк, но реaльнo увлeкла тoлькo  этой старoй дoбрoй игрушкой    Я o нeй дaвнo знaл и дажe пробовaл кoгдa-тo, нo пeрвый раз увлекcя нacтoлькo cильно. Поcлe пятoгo лвла игрa вooбще приобрелa другoй смысл и сюжeт. Не oжидaл тaкoгo шeдeврaльнoгo гeмплeя! Оcoбeннo алмазные шаxты, в кoтoрыx пocле 5 урoвня наxoдятся ценнaя дoбычa. Мне попaлacь оружиe, которое рeдко выпадает, что у мeня дaжe друг зaxoтел выкупить eго зa рeaльныe дeньги. Нo чтобы xорошо прокaчaться, надo имeть мозги. Совeтую тем, кто умеет думaть гoлoвoй и xитрить!
Екатерина Сергеевна Ученик (108) 1 год назад
Попробуйте Super Lucky's tale. Сама её ищу)) играла ещё ребёнком,поэтому не очень хорошо помню сам геймплей,но помню сюжет. Сегодня в поисках наткнулась на эту и кажется попала в точку. Если это она, напишите пожалуйста ?буду признательна
Похожие вопросы