Кисуни
Оракул
(78164)
12 лет назад
Если врачи ошиблись с аппендицитом,
то можете ждать перитонита - разрыв аппендикса, слепой кишки.
При начальной стадии боли аппендикса проходят сами, то возникают вновь.
Это правда. Там происходит наращивание гноя.
Плохие врачи если не распознали аппендикс, если таковой имеет место быть.
Но это могут быть и боли по-женски.
Viktorya Vasilieva
Ученик
(217)
12 лет назад
Мне как раз недавно вырезали аапендицит) правда запустили... но он у меня тоже поболел какое то время и прошел. А через неделю случилсяприступ и я лежала в больнице с разрывом аппендицита. Поэтому с этим не надо медлить, так как потом от этого такие проблемы будут...
natalia smolina
Просветленный
(46822)
12 лет назад
в общем тут так: в любом случае у вас паразиты. при аппендиците - это волосоглав. он селится на иллеоцикальном клапане, размножается и через толстую кишку выходит наружу. но если завал в восходящей толстой кишке, то волосоглав застревает и проходит вниз, в слепую кишку. там он взаимодействует с нашими родными хорошими бактериями. воспаляется. потом может вылиться все это дерьмо в кишечник. тогда будет очень плохо. вам срочно нужна профилактика. массажем расслабьте весь кишечник, выдавите застоявшееся из восходящей, потом можете клизму сделать. короче, я не могу вам подробно сейчас описать, вам нужен висцеральщик, чтоб справиться с проблемой. я сама себе воспаление аппендикса вылечила, так что чем быстрее вы это сделаете. тем лучше. зачем вырезать целую фабрику классных бактерий всего лишь из за какого то завала дерьма?
константин новохатский
Ученик
(129)
12 лет назад
возможно это отравление или действительно инфекция или что то с близлежащими органами
у меня такое было, подумали что аппендицит а оказалось отравление. зря оперировали только
сам пройти он не мог, если конечно это первый случай
обычно при воспалении аппендикса он разрывается если вовремя не вырезать
при хроническом аппендиците возможны приступы но если же это было один раз то это вряд ли он
если еще раз возникнет такая ситуация куда лучше его удалить, (он все равно не выполняет никаких жизненно важных функций) дабы в будущем при повторении быть уверенными что это чтото другое, но не аппендицит
Теперь, собственно, вопросы.
Мог ли аппендицит (если это был он) сам пройти?
И если опять заболит живот, то нужно будет ехать в больницу?
Может быть такое, что аппендицит воспаляется несколько раз (если его не удалять, конечно)?