Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить, что чемпион Германии занимает 4-е место в группе ЛЧ, а призер Бавария играет в финале этого турнира?)

Харальд Браттбакк Искусственный Интеллект (133255), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Причем Боруссия Дортмунд второй год подряд становится чемпионом Германии, а Бавария занимает второе место, а в прошлом сезоне была третьей)
Лучший ответ
MARCHELLO Просветленный (38825) 12 лет назад
А другой финалист - Челси, на 6-м месте в Англии) ) Просто каждый клуб концентрируется на определённых задачах, на два фронта не у всех получается.
Остальные ответы
ПростоАлексей Красавчик Ученик (99) 12 лет назад
очень просто... Боруссия в этот сезоне делает ставку на второе чемпионство... а Бавария на домашний финал лиги чемпионов
Артурио Искусственный Интеллект (124742) 12 лет назад
Сыровата Боруссия для выхода в 1/8,хотя в следующем году возможно и наведут шороха в ЛЧ
Rt Гений (61888) 12 лет назад
Не было опыта у Дортмундской Боруссии, посмотри состав, там молодые ребята играют +ушёл Шахин, ключевой игрок полузащиты в команде, Клоппу пришлось всё перестраивать...
Источник: Сколько лет там играет Бавария и сколько Боруссия. Клопп пацанов собрал, не пойми откуда и создал отличный коллектив.
Дмитрий Щмеле Мудрец (13689) 12 лет назад
Еврокубковый опыт у нынешней Баварии намного больше чем у Боруссии, я уверен что Дортмундский клуб себя еще покажет в ЛЧ.
витя бил Мудрец (14786) 12 лет назад
Ну Дортмунд всего лишь первый парень на своём немецком селе. Бавария суперклуб, что и подтверждает выход клуба в финал Лиги Чемпионов.
vasyapupkin906060@mail.ru Мастер (2318) 12 лет назад
Боруссия просто удачнее проявила себя в Бундеслиге
Игнат Игнатьев Мыслитель (5209) 12 лет назад
Боруссия пока что слаба для еврокубков. Бавария - прожженный боец.
Sagara Мыслитель (5608) 12 лет назад
я думаю лучше не париться.... так уж получилось...
Нуруллохон Самадов Мастер (1053) 12 лет назад
В футболе бывает и не такое. На Евро 2008 Россия крупно обыграла Голландию а на ЧМ 2010 посмотри - где Россия а где Голландия! Тут точно так же!
Похожие вопросы