Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос только девушкам! Зачем вы поправляете волосы, при видя парня проходяшего мимо вас?

josh hartnett Ученик (110), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
НТВшник Мастер (2205) 13 лет назад
Это же скрытый сексуальный сигнал, мне больше нравится когда девчина нервно начинает дёргать кулончик на цепочке, серьги, или любую другую вещь которая оказывается у них в руках. Увидев такой знак, тащи девчину к себе домой "на чашечку кофе" :))))
Остальные ответы
Олеся Круглова Просветленный (31528) 13 лет назад
Желание понравиться (поправляет то, что может испортить первое впечатление о ней)
Злата Ветрова Оракул (61834) 13 лет назад
щекотят лицо. часто поправляю и в отсутствие проходящих парней
Abracadabra Ученик (193) 13 лет назад
Это неконтролируемо и объяснимо ) 1. Видя издалека парня по вкусу, девушка хочет ему понравиться. Разве понравится растрепанная девушка? 2. Это возможно привлечёт его внимание. 3. пункт 1 и 2.
Диванный Эксперт Мыслитель (5506) 13 лет назад
А когда моя девушка видит понравившегося ей парня, то я ей сам поправляю волосы)) ахаха
Holdfény Éjfélkor Оракул (72033) 13 лет назад
Я поправляю независимо от того, проходит мимо кто-нибуь симпатичный или нет: для меня гланое, чтобы все (в том числе и волосы) выглядело идеально
Аметист Гуру (2689) 13 лет назад
А я волосы просто так чаще всего поправляю, - дурная привычка вечно их трогать, закручивать на палец например (волосы у меня длинные) Но я по себе заметила, что если общаюсь с теми парнями, кому я симпатизирую, то начинаю с волосами еще больше что-то вытворять, как-то поправляю, или наоборот объем пытаюсь большим сделать, или даже косу сбоку заплетаю) Это наверное любопытно со стороны наблюдать, как я догадываюсь) А вообще психологи говорят, что так не только девушки делают, парни тоже приглаживают волосы при виде девушки, которая им нравится, а те кто носит усы или бороду еще и с этим пытаются что-то вытворить)
Tasha Гуру (3127) 13 лет назад
при чем тут парень. не обязательно. А вы зачем поправляете свои волосы когда видите красивую девушку ?)))
Ёжик Либерал Оракул (52401) 13 лет назад
Неосознанное, на интуитивном уровне, женское кокетство.
алла гореева Мастер (1354) 13 лет назад
А разве парням не нравится кокетство да это желание быть замеченной
Похожие вопросы