НТВшник
Мастер
(2205)
13 лет назад
Это же скрытый сексуальный сигнал, мне больше нравится когда девчина нервно начинает дёргать кулончик на цепочке, серьги, или любую другую вещь которая оказывается у них в руках. Увидев такой знак, тащи девчину к себе домой "на чашечку кофе" :))))
Abracadabra
Ученик
(193)
13 лет назад
Это неконтролируемо и объяснимо ) 1. Видя издалека парня по вкусу, девушка хочет ему понравиться. Разве понравится растрепанная девушка? 2. Это возможно привлечёт его внимание. 3. пункт 1 и 2.
Аметист
Гуру
(2689)
13 лет назад
А я волосы просто так чаще всего поправляю, - дурная привычка вечно их трогать, закручивать на палец например (волосы у меня длинные) Но я по себе заметила, что если общаюсь с теми парнями, кому я симпатизирую, то начинаю с волосами еще больше что-то вытворять, как-то поправляю, или наоборот объем пытаюсь большим сделать, или даже косу сбоку заплетаю) Это наверное любопытно со стороны наблюдать, как я догадываюсь) А вообще психологи говорят, что так не только девушки делают, парни тоже приглаживают волосы при виде девушки, которая им нравится, а те кто носит усы или бороду еще и с этим пытаются что-то вытворить)