Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить говяжью кровь?

Мирослав Брагин Ученик (115), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Мне принесли кровь. Примерно около литра. Но я не знаю как готовить. Кто знает поделитесь рецептом!
За ранее спасибо!
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Колбаса кровяная ЧОЛ

При забое оленя или теленка кровь собирают в ведро и оставляют до следующего дня. С отстоявшейся крови сливают в посуду верхнюю часть и в нее добавляют соль и перец по вкусу. Толстую кишку хорошо очищают, промывают, набивают кровью неплотно, завязывают суровой ниткой. Варят не очень долго, минут 20, предварительно проткнув вилкой. Кровяную колбасу подают горячей.

Но проще всего тебе наживку для головля сделать из литра.
Остальные ответы
OLGA Гуру (4800) 12 лет назад
фууу и беее.... даже передернуло...
ЮЛИЯ Мыслитель (5418) 12 лет назад
кровяную колбасяндию!! ! нарежь сальца, лука репчатого, посоли, поперчи.. . тока кишочки еще надо!
Светочка-ласточка Оракул (58668) 12 лет назад
На литр крови - полстакана молока, одно- два сырых яйца, посолить, поперчить, как следует перемешать. На разогретой сковороде обжарить до румяности горсть нарезанного кубиками сала, шкварки вынуть, вылить смесь. Жарить под крышкой минут 5-7, перемешать, и еще 5-7 минут. Некоторые добавляют в смесь горсть отваренной гречки, но я так не очень люблю.
Похожие вопросы