Можно ли отбеливать нарощенные зубы?И сколько стоит отбеливание в стоматологии?
У меня 2 передних зуба нарощенные и я хочу их и все остальные (свои) зубы отбелить.Сколько примерно стоит?
Видимо стоматолог, когда восстанавливал вам зубы, ошибся в цвете. При протезировании и восстановлении, особенно фронтального отдела, тщательно подбирают цвет, иногда вызывают техника, который будет изготавливать коронки или виниры. Материал, из которого восстанавливались зубы, не изменит цвет. Поэтому отбеливание бессмысленно. Но, если зубы восстанавливались с использованием композитного материала, стоматолог может, сняв немного верхнего слоя, положить материал более светлого оттенка. Опять таки, надо учитывать индивидуальные условия и возможности. Всё решает доктор.
отбеливание вредно для эмали и в муниципальных поликлинниках запрещено. Пломбы не отбелятся.
Зубы которые реставрированные сами отбеляться (если нерв не удалён), и пломбы придётся все менять. Если в каких то зубах удалены нервы, то будте готовы к тому что придётся на них делать внутриканальное отбеливание. У нас в городе отбеливание стоит от 9000.
Отбеливание зубов в принципе вредно. Если в этом нет необходимости, то делать этого не стоит. Чаще всего при отбеливании зубов стирается зубная эмаль. Если вас это не останавливает, то вперед и с песней. А если говорить на счёт цены, то это в "районе" одиннадцати тысяч рублей.