Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как сделать однолинейную схему электроснабжения гаража?

В «Свердловэнерго» потребовали предоставить однолинейную схему электроснабжения гаража. Якобы обследование будут делать они, а однолинейную схему надо чертить мне. Означает ли это, что мне надо заказать проект? Или можно самой начертить? Помогите кто знает как чертить!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Проект необязательно, его же не просят. Попросите какого-нибудь знакомого электрика начертить.
"Помочь" дистанционно никак не удастся.

Мудрец
13лет

как ты себе представляешь это?? ? хочешь дельный совет.... я сам работаю в структуре электроснабжения.... найми нормального электрика или друга попроси чтобы он тебе провел всю проводку (освещение розетки) , только пусть он на вводе прибор учета поставит грамотно ( ну это счетчик и автоматы вводные... толковые электрики знают).... в общем все чтобы по уму было.... а ввод тебе в гараж обязаны за 500р сделать в течение полугода.... не дороже.... пусть они там не мутят ничего.... в общем вывод такой.... все делаешь внутри.... потом говоришь товарищам-энергетикам что тебе нужен ввод и все.... а будешь говорить что гараж типа новый то они тебе столько лабуды насчитают мама не горюй.... они же тож есть хотят))))))