Как сделать однолинейную схему электроснабжения гаража?
В «Свердловэнерго» потребовали предоставить однолинейную схему электроснабжения гаража. Якобы обследование будут делать они, а однолинейную схему надо чертить мне. Означает ли это, что мне надо заказать проект? Или можно самой начертить? Помогите кто знает как чертить!

Проект необязательно, его же не просят. Попросите какого-нибудь знакомого электрика начертить.
"Помочь" дистанционно никак не удастся.
как ты себе представляешь это?? ? хочешь дельный совет.... я сам работаю в структуре электроснабжения.... найми нормального электрика или друга попроси чтобы он тебе провел всю проводку (освещение розетки) , только пусть он на вводе прибор учета поставит грамотно ( ну это счетчик и автоматы вводные... толковые электрики знают).... в общем все чтобы по уму было.... а ввод тебе в гараж обязаны за 500р сделать в течение полугода.... не дороже.... пусть они там не мутят ничего.... в общем вывод такой.... все делаешь внутри.... потом говоришь товарищам-энергетикам что тебе нужен ввод и все.... а будешь говорить что гараж типа новый то они тебе столько лабуды насчитают мама не горюй.... они же тож есть хотят))))))