Mail.ru
Почта
0
Мой Мир
0
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
0
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
undefined
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
когда делаю заливное при застывании на поверхности остается жирок. Как этого избежать?
Ирина Хиленко
Гуру
(4798), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Рыжая
Искусственный Интеллект
(278701)
13 лет назад
пока застывает периодически снимайте пленку, которая образуется на поверхности (жир застывает быстрее)
Остальные ответы
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(762189)
13 лет назад
Никак, просто потом, когда застынет, можно его аккуратно счистить. Хотя вообще-то он вкус не портит.))
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222982)
13 лет назад
На чуть остывший бульон положите плотную полотняную салфетку. Она соберет остатки жира. Снимите ее аккуратно от краев к центру.
Ириша_Ч
Оракул
(56495)
13 лет назад
Можно поверхность уже застывшего заливного протереть горячей влажной салфеткой - тоже соберет остатки жира с поверхности.
Светік Мадяр
Ученик
(111)
13 лет назад
сперва заливное застивает в одной посудине, вы акуратно снимаете весь жир, ставите на плиту и потом розогреваете и уже потом розливаете
Светлана Пантюхина
Мудрец
(12007)
13 лет назад
Чеснок и мясо в формах можно залить небольшим количеством горячего холодца, а остальной остудить, снять жир, долить обезжиренным в формы.
Похожие вопросы