Голосование за лучший ответ
Юки Курой
Знаток
(303)
12 лет назад
На данный момент вышло 584 главы манги на русском и скорее всего где-то в пределах 20-50 глав он наконец поговорит со своим братом, Итачи. Тот вправит ему мозги и Саске МОЖЕТ БЫТЬ вернётся в Коноху, если конечно его не грохнут на войне или автору не надоест рисовать его и он героически не отдаст свою жизнь за ГГ.
tru batya
Профи
(769)
8 лет назад
Время покажет. На данный момент (25.07.2016) в свет на русском языке вышло только 468 серий второго сезона.... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!! Так как Масаши Кисимото (тот кто создал "наруто") ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ ПРИДОВАТЬСЯ ВОСПОМИНАНИЯМ и половина всех боёв в аниме "наруто" состоит из воспоминаний то мы дождёмся той серии когда саске с наруто вернётся в коноху году так в 17....Ведь на данный момент наруто с саске сражаются против Кагуи (только половина боя показана в аниме на данный момент) а потом судя по манге саске будет сражаться с наруто (это ещё серий на 10-20). Так что я думаю, что номер серии когда саске вернётся в коноху ~500, но как я сказал ранее серии выходят не быстро и 500-ую серию мы увидем в 17 или 18 году....
Михаил Концов
Ученик
(110)
4 года назад
372
То, что заполняет пустоту
Обито рассказывает Какаши о гендзюцу, в котором сбудутся все мечты. Битва продолжается. На поле боя появляются четверо Хокаге, а за ними Саске.
Саске принял решение помогать конохе и после войны он уже будет в конохе.