Может быть это аниме или мультипликация иного производства, отличного от японского. Смотрел его не сначала, где-то в 90-е годы, когда появилось первое кабельное ТВ в Саратове. По сюжету - что помню (могу и ошибаться, давно это было) девченка заперта в танке, но может управлять им мысленно (по моему у нее было что-то вроде обруча на голове). Супертанк, типа какой-то новой разработки, мочит всех подряд, а в конце выпускает девченку и самоуничтожается (типа- программа самоуничтожения после окончания боеприпасов), самоуничтожение происходит где-то на воде, танк плавающий. Подробностей к сожалению не помню. сам танк выглядит достаточно современно, как все классические танки настоящего времени (это как Я помню).
Но это: НЕ мультфильм Александра Петрова "Полигон" НЕ аниме "третья девочка с голубыми глазами"
По сюжету - что помню (могу и ошибаться, давно это было) девченка заперта в танке, но может управлять им мысленно (по моему у нее было что-то вроде обруча на голове). Супертанк, типа какой-то новой разработки, мочит всех подряд, а в конце выпускает девченку и самоуничтожается (типа- программа самоуничтожения после окончания боеприпасов), самоуничтожение происходит где-то на воде, танк плавающий. Подробностей к сожалению не помню. сам танк выглядит достаточно современно, как все классические танки настоящего времени (это как Я помню).
Но это:
НЕ мультфильм Александра Петрова "Полигон"
НЕ аниме "третья девочка с голубыми глазами"